Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 07:25   #3661
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Born From Fire, Так я могу подобное сообщение про приору написать, а вы всем форумом мне минусов натыкаете.
Так тебе их уже и тыкать некуда! Так что если есть какие факты, то пиши. За правдивые сообщения минусы не ставят!
Старый 27.04.2010, 10:26   #3662
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

У знакомого на 5000 поменяли опорные подшипники, прошёл ещё 10000, опять чтото гремит, подозревает что стойки, запотевают фары, рычаг коробки передач вибрирует с нуля.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:32   #3663
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У знакомого на 5000 поменяли опорные подшипники, прошёл ещё 10000, опять чтото гремит, подозревает что стойки, запотевают фары, рычаг коробки передач вибрирует с нуля.
Могу сказать, что у меня ничего этого нет. Рычаг не трясется и скорости с нуля все втыкаются нормально. Все кого я знаю в живую и видел ихнии Приоры, тоже ни на что не жалуются. А две из них еще из первых партий.
Старый 27.04.2010, 10:37   #3664
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вервольф, ты хочешь сказать что я вру?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:45   #3665
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да никто не хочет так сказать. У меня лично подозрения вызывают только сообщения типа: "выехал с автосалона и сразу поехал менять коробку"
Старый 27.04.2010, 11:00   #3666
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

2All, Про Сенс пишу что видел, увы! Против самого Сенса ничего в принципе против не имею- сам долго приглядывался и приценивался. НО! Машина не копейки стоит и имеет статус иномарки, всё таки от неё ожидается что то качественнее. Это укор не владельцам Сенса- это замечание производителю. У друга была "Таврия" ( прошу не кидаться какашками- опять приходиться приводить пример друзей и знакомых)- откатал на ней больше сотни и без особых проблем.

Купил сосед после Сенса Ниссан Алмера Классик.
khusman вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 11:11   #3667
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от khusman Посмотреть сообщение
Купил сосед после Сенса Ниссан Алмера Классик.
Опять,поди,мучается,бедола а?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 11:18   #3668
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Кудой?
Тудой!Режут,заразы,сообщен е.Два раза пытался исправить-без толку!)))
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 11:39   #3669
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Нет. Все может быть. От брака не застрахован ни кто. У меня есть друг, который решил купить себе Ланос. Было это еще в 2008 году. Поехали в салон, оформили машину. Стал выезжать и движок заклинил еще до выездных ворот. Юрка на дыбы, типа что за хрень. Ему вежливо предлогают оставить машину для ремонта. Он требует замены. На это начинают объяснять, что ПТС уже заполнен и поменять не могут. Спасло то, что на тот момент он был действующим подполковником милиции. Короче машину ему оформили другую (причем оказалось, что все таки можно) вместо фисташковой темно серую. Так что вот так. Хотя я не думаю, что это болезнь Ланоса. Скорее единичный случай. Потому, что больше про такое я не слышал. Но вот такой факт был!
Старый 27.04.2010, 12:59   #3670
Oleg16
Знаток

Вот нашёл на вашем форуме про рычаг передач, это чтобы меня не обвинили во вранье.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1089
Oleg16 вне форума  
Вверх
Закрытая тема