Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
PAE, даже быстрей чем за год. Причём при вакуумировании утечки как бы нет, а под давлением нашлась. Изначально думал, что резинки в золотниках рассохлись. По этому лучше заправлять и проверять у официалов. У них и золотники и трубка нужная сразу нашлась.
Есть вопрос, возможно не совсем в тему. Почему на моей приоре так "громко работает печка/кондер" ?? К приему ставлю скорость вентилятор на 2, из воздуховодов дует словно с открытыми окнами еду, шум потока воздуха. Сел к другу в приору, ставлю кондер на двоечку, поток воздуха вообще не шумит- тихо, а сила обдува одинакова, что у него и у меня.
Цитата:
Сообщение от veter-k5
Есть вопрос, возможно не совсем в тему. Почему на моей приоре так "громко работает печка/кондер" ?? К приему ставлю скорость вентилятор на 2, из воздуховодов дует словно с открытыми окнами еду, шум потока воздуха. Сел к другу в приору, ставлю кондер на двоечку, поток воздуха вообще не шумит- тихо, а сила обдува одинакова, что у него и у меня.
Скорее всего у автора Хала, а у друга - Панас. А у него скоростей аж 16, тоесть между первой и второй скоростью есть еще три варианта, которые недоступны для Халы
Всю тему не осилил , праблемка такая: кондер перестал включаться , кнопку нажимаешь лампочка загорается, а ничиго не происходит. Диагностика ошибок не показывает . Что может быть может кто встречался с такой проблемой?
Alex 553, для начала проверить целые ли предохранители в кривом блоке рядом с расширительным бачком, реле тоже проверь, если там все в ажуре нужно проверить приходит ли питание на эл магнитную муфту на компрессоре
Цитата:
Сообщение от Alex 553
Всю тему не осилил , праблемка такая: кондер перестал включаться , кнопку нажимаешь лампочка загорается, а ничиго не происходит. Диагностика ошибок не показывает . Что может быть может кто встречался с такой проблемой?
А так же подергать все датчики климат.системы и проверить наличие нужного уровня хладагента