вообщем поставил я проставку под лево, нашёл только 18мм, крен убрало, ну немного вроде вправо ели ели заметно уводит, сделал давления слева 2.0 справа 2.2 в колесах , вроде номрально
не надо давления, лучше проставки и зад и перед лево.
и поправить УУК При изменении клиренса рулевые тяги смещаются относительно рейки верх или вниз тем самым меняется длинна линии .Что приводит к нарушению схождения .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Это нормально???
При таком подходе можно было и давлением убрать перекос!!!
как я понял, все борятся с проблемой проставками. В чем же основная причина проседания? Неправильная развесовка? Когда машина новая - может быть, тогда почему моя просела после шести лет эксплуатации? С тех пор, как заметил проседание, постоянно смотрю на другие приоры - ни одной еще в городе просевшей не видел. Может быть это всё частные случаи, такие же, как непонятный стук в ходовой сзади справа и обрыв ремня ГРМ? Тогда это точно не брак конвейера (на всех машинах было бы). Просто хотелось бы выяснить, почему это происходит и как решается без прибегания к проставкам (без обид, но считаю это колхозом)
Мужики,дело такое.Хэтч 2008 года,поменял задние стойки и пружины(ничего не резал не пилил).Вылезла разница примерно в 2 см на задних колесах,крен налево.Если поставить проставки( домики) на разные отверстия -это не вылезет в неприятные моменты при поворотах,торможении и т.д?Спасибо.