Добрый вечер,буду ставить сигнализацию если я подключу управление цз на коричневый провод в модуле управления при активированном иммо будут ли открываться все двери сразу.(сейчас так).
Будут...эту функцию сам будешь программировать с основного брелка,тот который родной от приорки...или все или пошагово...но пошагово с сиги неоткроешь,нода подключать мудренно.или все или одна...
Меня интересует вот какой вопрос, у меня стоит штатная+пандора, если при постановки на охрану нажать только на брелке пандоры, то только одна пандора и встанет?
Меня интересует вот какой вопрос, у меня стоит штатная+пандора, если при постановки на охрану нажать только на брелке пандоры, то только одна пандора и встанет?
Ну они же не связаны одно цепью))Не братья.Моя твоя не понимаеть они будут работать.имхо
ну вот и я думаю что связаны, потому что если поставить на охрану сначала пандору, а потом еще и на закрытие штатную нажать, то затем когда снимаешь например пандору, то штатная начинает орать, ну и наоборот
Я на ночь ставлю на две сигн.сначала на штатную потом на пандору,открываю так же начинаю со штатной....
а вот если снять с пандоры или любой другой штатная орать будет так как активатор поднялся...
Привет всем.....Ребят купил автосигнализацию Сталкер 600 .и отдельно блок управления автозапуском... хочу устонавливать сам.....кто сталкивался с подключение обходчика иммо.... Он отключаеться только при заводке авто??? а так он активен....??? или постоянно как будто ключ в зажигании работает.(и чип покупать отдельно второй ??чтоб в обходчик засунуть.)...... Мне бы хотя бы несколько советов, или схем , чтоб принцип понять....автозапуск не разу не ставил обычную сигу устонавливал...