rnikolskij, я имел ввиду кто-нибудь делал и если делал то как то что показано на фотках)
а смысл этой вафли?? делать пустую получку ИМХО бессмыслено!! а если туда ставить то только навигатор!! а ипаться с панелью приоры ради навигатора - лучше на стекло повесить!!! ИМХО!!! ваще я читал в журнале 12вольт что на какая то шарага разработала для ВАЗа 2ДИН мафоны и в это место навигатор в принципе все смориться симпотна - так что возможно скоро будет в продаже.
Sprite,где то в разделе уже была такая тема.в общих чертах-продают специальную ленту подсветку для этих дел.как вариант-самому спаять гирлянду светодиодов и прикрепить к дискам тормозным.
Sprite,где то в разделе уже была такая тема.в общих чертах-продают специальную ленту подсветку для этих дел.как вариант-самому спаять гирлянду светодиодов и прикрепить к дискам тормозным.
Володя, так эти шпильки потом нужно приваривать?
Коврики зачетные!
нет там резьба есть! Оно с завода крепиться на шпильки (вворачивается в пол), только вот когда подкладываешь они становятся коротковаты, вот и приходиться брать другие шпильки на 80 или 100 мм. Вот у себя на 80 мм. поставил.
на коврики я полас старый из дома положил! С ним грязи меньше и красиво!
ацкий отжиг! накуя он?? грязь же - так вытряхнул (если не моешь машину) а это пылесборник! ну кароч как хошь! за подставку +5!! "красива" - это ваще ноу коментс! (тока без обид)
Володя, я водительское так сделал только я под сиденья на шпильки гайки надел по две с каждой стороны...у тебя не видно вроде как навесу...стало намного удобней...