прочитал тему... все не понимал, от куда этот звон... на 10-ке еще бесил... разобрал сегодня рычаг, вытащил втулку, подточил на 1 мм, смазал все литолом, собрал (обматерился ))) ), поигрался уровнем затяжки гайки, нашел оптимальное положение, закентрил ее еще одной гайкой... результат - стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, звон пропал, болтание рычага все равно присутствует... вывод - данный способ хорош как промежуточный перед установкой фторопластовой втулки, а ставить ее все равно придется, подточка не панацея... просто у меня не было возможности выточить, пришлось обтачивать стандартную... итог - у кого звенит и это не нравиться, точите, будет только лучше...
Там места очень мало, поэтому не подлезешь даже короткой отверткой. Пришлось брать биту и сажать ее на головку.
я себе для этой цели из металлической пластинки под прямым углом типа отвертки выточил... открутил без усилий, проблемы возникли в другом, после установки ручки, запихать болт на место, вот здесь я почему то помучился...
я себе для этой цели из металлической пластинки под прямым углом типа отвертки выточил... открутил без усилий, проблемы возникли в другом, после установки ручки, запихать болт на место, вот здесь я почему то помучился...
Я уже писал об этом,но никто наверно не видел))) в накидной или комбинированный ключ на 6 мм запрессовывается бита РН2..ее размер 1/4 дюйма (6.35мм) и сядет она очень плотно,получается короткая угловая универсальная отвертка с рычагом))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
уже писал об этом,но никто наверно не видел))) в накидной или комбинированный ключ на 6 мм запрессовывается бита РН2..ее размер 1/4 дюйма и сядет она очень плотно,получается короткая угловая универсальная отвертка с рычагом))
У меня была маленькая трещётка и бита с переходником, нормально открутилась. А вот болтик длинный на место поставить это пипец.