Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 06:44   #361
VLAD MDR

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VLAD MDR немного нехорошо себя вел в прошломVLAD MDR немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
Тоже туговато, пока не остановишься совсем, но я находу с перегазовочкой 1-ю втыкаю, включается лучше и синхронизаторам полегче
Народ, вы что совсем поглупели. какие перегазовки, какие синхронизаторы. Сейчас вариаторы везде херачат на нормальных тачках, а вы разбираете ПЛЮСЫ. НЕт, я патриот своей страны, но я фанат МАШИН, а не ваза-маза-газа.
VLAD MDR вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 06:51   #362
VLAD MDR

Вес репутации: 0
VLAD MDR немного нехорошо себя вел в прошломVLAD MDR немного нехорошо себя вел в прошлом

Отечественный автопром еще не придумал машину которая бы ездила, а ты кричишь, что приора летит. Ты наверно за рулем нормальной машины не сидел, раз так говоришь. Попробуй хотя бы европейцев или американцев, я не говорю про японцев. вот где машины для людей, а не наш присловутый автопром. я не хочу обидеть кого, но мне вас жаль, что вы не владели нормальной МАШИНОЙ. Личный кашмар, который досих пор продолжается-это служебный УАЗ ПАТРИОТ.
VLAD MDR вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 10:47   #363
KENT
Старожил

Изображений: 24
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 144
KENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD MDR Посмотреть сообщение
Отечественный автопром еще не придумал машину которая бы ездила, а ты кричишь, что приора летит. Ты наверно за рулем нормальной машины не сидел, раз так говоришь. Попробуй хотя бы европейцев или американцев, я не говорю про японцев. вот где машины для людей, а не наш присловутый автопром. я не хочу обидеть кого, но мне вас жаль, что вы не владели нормальной МАШИНОЙ. Личный кашмар, который досих пор продолжается-это служебный УАЗ ПАТРИОТ.
Ну жалеть здесь не кого не надо - сами себя ласкайте ,европейцами, японцами !!! Вы сидели в нормальной машине ? Ништяк ? Ну и сидите там !!! Ваше мнение про б /У ИНО - и то что , ОНИ только для людей _---мягко говоря Не в Этой теме !!!! Да и вообще ваше мнение -- Больше относится к европейцам-японцам - им черкани - какой ты фанат !!! А то - наши машины не ездиют !!! Ездиют и будут ездить -- и в отличии от тебя - нормальные люди !! Герои !!
Вверх
Старый 03.01.2009, 12:30   #364
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ты ж говорил, что у тебя Приора?! Балаболка, блин!
Старый 03.01.2009, 12:59   #365
BLADE
Интересующийся

Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Да ты ж говорил, что у тебя Приора?! Балаболка, блин!
Так какая у человека машина?
BLADE вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 13:48   #366
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ, вы что совсем поглупели. какие перегазовки, какие синхронизаторы. Сейчас вариаторы везде херачат на нормальных тачках
На нормальных тачках автоматы ставят!!!
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 13:49   #367
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
европейцев или американцев, я не говорю про японцев
блин почему так много людей считают японцев самыми лучшими???я не согласен!!!и всетаки товарищи давайте будем о плюсах приоры говорить, а не про всякое другое....
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 13:50   #368
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЧС7, я вот если чесно на тиане только видел вариатор!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 13:52   #369
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
блин почему так много людей считают японцев самыми лучшими???я не согласен!!!и всетаки товарищи давайте будем о плюсах приоры говорить, а не про всякое другое....
ну и пусть считают, какая разница от того, что кто то где то чего то считает?, от этих считалок ничего не измениться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 13:53   #370
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA, А че тиана нормальная тачка??))
ЧС7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема