Тоже туговато, пока не остановишься совсем, но я находу с перегазовочкой 1-ю втыкаю, включается лучше и синхронизаторам полегче
Народ, вы что совсем поглупели. какие перегазовки, какие синхронизаторы. Сейчас вариаторы везде херачат на нормальных тачках, а вы разбираете ПЛЮСЫ. НЕт, я патриот своей страны, но я фанат МАШИН, а не ваза-маза-газа.
Отечественный автопром еще не придумал машину которая бы ездила, а ты кричишь, что приора летит. Ты наверно за рулем нормальной машины не сидел, раз так говоришь. Попробуй хотя бы европейцев или американцев, я не говорю про японцев. вот где машины для людей, а не наш присловутый автопром. я не хочу обидеть кого, но мне вас жаль, что вы не владели нормальной МАШИНОЙ. Личный кашмар, который досих пор продолжается-это служебный УАЗ ПАТРИОТ.
Отечественный автопром еще не придумал машину которая бы ездила, а ты кричишь, что приора летит. Ты наверно за рулем нормальной машины не сидел, раз так говоришь. Попробуй хотя бы европейцев или американцев, я не говорю про японцев. вот где машины для людей, а не наш присловутый автопром. я не хочу обидеть кого, но мне вас жаль, что вы не владели нормальной МАШИНОЙ. Личный кашмар, который досих пор продолжается-это служебный УАЗ ПАТРИОТ.
Ну жалеть здесь не кого не надо - сами себя ласкайте ,европейцами, японцами !!! Вы сидели в нормальной машине ? Ништяк ? Ну и сидите там !!! Ваше мнение про б /У ИНО - и то что , ОНИ только для людей _---мягко говоря Не в Этой теме !!!! Да и вообще ваше мнение -- Больше относится к европейцам-японцам - им черкани - какой ты фанат !!! А то - наши машины не ездиют !!! Ездиют и будут ездить -- и в отличии от тебя - нормальные люди !! Герои !!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
Да ты ж говорил, что у тебя Приора?! Балаболка, блин!
европейцев или американцев, я не говорю про японцев
блин почему так много людей считают японцев самыми лучшими???я не согласен!!!и всетаки товарищи давайте будем о плюсах приоры говорить, а не про всякое другое....
блин почему так много людей считают японцев самыми лучшими???я не согласен!!!и всетаки товарищи давайте будем о плюсах приоры говорить, а не про всякое другое....
ну и пусть считают, какая разница от того, что кто то где то чего то считает?, от этих считалок ничего не измениться.