Здарова пацаны где бы у нас поблизости найти вставку в бампер под 2 туманки, как фары передние черными сделать
отвечает ПАТСАН: кароче берешь колбасу (только сервелат европейский!!!) и РУБИШЬ её ломтиками, потом кидаешь огурец под кровать и пол кирпича на санки, вот и будет хз что!!!!!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Народ, подскажите, чем можно с лобового стекла мелкие царапинки убрать, а то чет дворники в одном месте накосячили...
Пока еще не сильно но уже заметно
есть спец полироли, или мож специально обученые люди?
Народ, подскажите, чем можно с лобового стекла мелкие царапинки убрать, а то чет дворники в одном месте накосячили...
Пока еще не сильно но уже заметно
есть спец полироли, или мож специально обученые люди?
были где-то у меня контакты по ремонту и полировке стекол, позже выложу,
а пока меняй дворники!!!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Ок, давай, выкладывай, бум ждать.
А дворники менял, и бескаркасники стояли, и зимние, но какие накосячили - не знаю.
Это не дворники косячат, а железка сама, у меня такое было, отогни ее малость, а то совсем поцарапает, я тоже думал, что дворники менял менял их а все одно царапалось, потом присмотрелся и понял, что это железка царапает отогнул малость ее вверх и все перестало царапать. В общем ту часть на которой дворник отогни чуть вниз и все. А на счет полировать, так набери в инете в яндексе и тебе будет много полезной информации, сам и отполируешь.
ZRoman, ну в инете видал, тока средства для удаления всяких загрязнений, а называется полиролью. Весна наступит попробую.
А стекло у меня поцарапано в самом вверху, там, где правый дворник (если из салона смотреть) останавливается и обратно начинает двигаться
ZRoman, ну в инете видал, тока средства для удаления всяких загрязнений, а называется полиролью. Весна наступит попробую.
А стекло у меня поцарапано в самом вверху, там, где правый дворник (если из салона смотреть) останавливается и обратно начинает двигаться
Все верно, было тоже самое, это не дворник. Ты понял какая железка трет стекло?