Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Uaz
Еще на Патриоте въезжал в карину,карине зад помяло сильно,но все целы,а у меня три царапинки на бампере,сломанное об руль ребро и выбитый зуб,пассажир нос об ручку сломал.
Кстати, Uaz, ты знаешь, что в деятельное участие в разработке Патриота принимало конструкторское бюро АВТОВАЗа?
Цитата:
Сообщение от Uaz
Попадал на субару леон 88 года,на скорости 80 км/ч врезался в камри.
Встреча или попутка?
Цитата:
Сообщение от Uaz
Еще на Патриоте въезжал в карину,карине зад помяло сильно,но все целы,а у меня три царапинки на бампере,сломанное об руль ребро и выбитый зуб,пассажир нос об ручку сломал.
Раз в зад наверняка попутка (хотя и она могла навстречу на задней скорости двигаться...)
Не многовато для 23 лет?
Года два назад в меня вьехала то-ли карина, то-ли корона хз, у неё капот и крыло помяты у меня только несколько рисок на заднем бампере...
Цитата:
Сообщение от Uaz
Кстате в последнее время стал замечать что и приор много становится.
Это ещё раз подтверждает, что продукты АВТОВАЗа стОят своих денег. Как я понимаю, автолюбители в Новосибе - народ матерый, просто так Приору брать не стали бы. Значит - есть за что.
Цитата:
Сообщение от Uaz
На субару в мне в морду прилетела камри с пьяным водителем.
80 это скорость столкновения или ваша?
Цитата:
Сообщение от Uaz
Может приора сзади крепче?)
Дело не в том кто крепче сзади, дело в том, что микро авто типа матиза, вица... не имеют сзади сминаемого буфера и при сильном ударе сзади страдает не багажник а те кто сел сзади...
Цитата:
Сообщение от Ренат
Это ещё раз подтверждает, что продукты АВТОВАЗа стОят своих денег. Как я понимаю, автолюбители в Новосибе - народ матерый, просто так Приору брать не стали бы. Значит - есть за что.
Приора стоит своих денег,это я знаю.350 р для новой машины с электропакетом,разными датчиками(света,дождя,парк роники),подушками,красивой внешностью,нормально.