Что касается следов от тополей, машина три дня стояла под тополем и следственно получила от дерева "подарки" на капот, крышу, багажник, у меня получилось отмыться мойкой, правда дождичек перед этим помог всё отмокло я думаю.
У меня есть на крыле царапина до грунта (немного до металла даже), в длину сантиметра 3-4. Покоцали тележкой около супермаркета. Купил подкраску как штрих и такой же лак. Пробовал этой подкраской подкрашивать в незаметных местах, так вот: она немного темнее. Машина 2009 года и краска немного выгорела. На крыле это будет заметно если ей подкрасить. Что делать? Может разбавить чем-то или после подкраски чем-то обработать?
В подбор краски не поеду. За такую царапину жалко деньги отдавать. Да и сколы по-любому будут. Не каждый же раз ездить...
Любые любительские полироли- все временного действия. Выдерживат максимум 4 мойки. И стоит ли еб...ся натирая? Все сколы или царапины лучше "заделывать" краской и кисточкой тонкой. В разумных пределах конечно. Ну а что сильней - то к маляру по любому.
Получается другой оттенок за счёт игры света в неравномерности покрытия и царапины. Сначала нужно "заполнить" царапину. Шпаклевать ты понятное дело не будешь, возьми грунт, в несколько этапов "заполни" царапину, а потом просто подкрась ремонтной эмалью. И подожди недельку-посмотри. Если в цвет не попал - разбавляешь краску. Чем больше растворителя - тем светлее оттенок. Лак не надо.
Доброе время суток! У меня такая проблема - вечером полирую машину, ставлю ее на стоянку, на утро машина покрыта ровным слоем пыли. хоть снова на мойку езжай :-(
цвет - космос. для полировки использую обычную черепашку. полирую губкой от др.вакс. Как сделать так чтобы пыль поменьше прилипала?
гараж и чехол не предлагать :-)