Парни,такой вопрос к вам,есть у кого ворсовые коврики Приоровские(только не 10-е)?давно ищу на Калину,вот сегодня на Приору нашёл 700руб.Прикольные,померял себе большой водительский,вроди подходит,хотелось бы заднии прикинуть посмотреть.
SMaks,где у Вас на форуме тема:Хаба?
А то сегодня хабил хетч на Соколовского где то в 14.30,цвет писать не буду,могу ошибиться(типо красный).г/н 925,фото в соответствующую тему позже выложу.
Последний раз редактировалось SMaks; 25.10.2009 в 12:16.
Причина: объединил посты
Denis67, Денис, так как ты у нас главный электрик, скажи сложно такое сделать???
Я имею ввиду диоды в светоотражателях бампера.
Да не очень...электрическая часть фигня полная , а вот симметрично и ровно диоды вставить это надо постараться!!!!!!!если кто захочет то электрику сделаю на раз а вот врезать кропотливо))))
........я уже захотел......что для этого надо......какие диоды, провода и т.д.........
мне тоже понравилось...вот тока рассмотрел подробнее и по-моему это заводская тюнинг-сборка...???если бы фотку в упор посмотреть при выключенном состоянии !!!!!!??? я подумал это не особо красиво будет если отрывать катафоты и что то сверлить а если прямо через катафот то скорее всего испортить можно...а есть еще фотки???
я подумал это не особо красиво будет если отрывать катафоты и что то сверлить а если прямо через катафот то скорее всего испортить можно...
Денис, не будем мы париться.
С этими светоотражателями гемор.
Что бы их снять, надо открутить бампер...........потом их сверлить........еще очень большой вопрос, получится нормально все это или нет........