Да мне он тоже не нравится, но тут такого начитался... (китайские ролики в ГРМ без смазки-загиб клапанов, покраска хреновая, двери провисают, кондеры ломаются, КПП гавеная, а увидев обшивку салона бархат, вообще был в ах...е-буд-то ей лет 100 и т.д. и т.п.).
P.S. Скорее всего возьму приору, т.к. логан до сентября ждать.
Создаётся впечатление, что кроме раздела "минусы приоры" Вы ничего не посещаете.
И про логан.. А есть ли смысл его брать? денег требуют больше,а вкладывают в него по минимуму.. Тогда уж лучше добавить денег и купить более или менее нормальную иномарку:smile:
Создаётся впечатление, что кроме раздела "минусы приоры" Вы ничего не посещаете. И про логан.. А есть ли смысл его брать? денег требуют больше,а вкладывают в него по минимуму.. Тогда уж лучше добавить денег и купить более или менее нормальную иномарку
Плюсы читал, но из всего количества тем отрицательных подавляющее большинство. Что касается нормальной иномарки - денег я уже добавил, хватает или на приору или на логан, а норм. ино с 500 начинается.
Подскажите, а что буде, если на включенной 1-й скорости повернуть ключ на завод машины, она случаем не начнет ехать? Т.е. есть ли защита от завода на скорости? А то я думаю, поставишь на стоянку, утром нажмешь завести на пульте сигнализации, а она там начнет машины крушить? Или на приору невозможно заводилку поставить?
на приору заводилки ставятся любые смотря на какую у тебя денег хватит. А про заводку авто с пульта с включенной передачей так она не заведётся, потому-что в сигналке есть так называемая программа НЕЙТРАЛЬ.
Плюсы читал, но из всего количества тем отрицательных подавляющее большинство. Что касается нормальной иномарки - денег я уже добавил, хватает или на приору или на логан, а норм. ино с 500 начинается.
Приора получается 400, еще сотню докинуть и взять за 500 иномарку... Только какую? Спектра, логан, фокус - это хлам, на нем стыдно ездить, придется вглухую тонировать, что бы никто не увидел
Спектра, логан, фокус - это хлам, на нем стыдно ездить, придется вглухую тонировать, что бы никто не увидел
Не в обиду сказано - владельцы этих самых ино говорят почти тоже про приору. Кстати, звонил в салон шевроле, лачети хэтч с кондером и абс 428 670 если в кредит через райффайзен банк
Спектра, логан и фокус не ино. Это российские автомобили. По крайней мере то, что в России продаётся. Это владельцам этих машин приятен самообман, что они якобы на ино ездят.
Ну например и Panasonic и Panascanic собирают Кетайские рабочие, тем не менее трудно не согласиться, что это совсем разные изделия. Так же и Форд/Бмв/Ваген и т.п. собранные Российскими рабочими и ВАЗ, собранный Российскими рабочими это тоже разные изделия.
Вот надежность современных машин, почти не зависит от цены и места сборки. Ломаются как самые дорогие немцы и японцы, так и самые дешевые корейцы и ВАЗы почти одинаково. А некоторые и на Кетайцах ездят без особых забот.
Если раньше ВАЗ был лотереей, то сейчас любой авто почти такая же лотерея, повезет/не повезет.
Купил приору неделю назад, по сравнению с 10тым семейством-это небо и земля. Владел 21124(2008г)на ней ни4его не ломалось...Только салон от сверчков так и не смог вылечить....В Приора тише,она динамичней,салон симпотичный,+в комплектации люкс есть много интересного =))) Если машинка не разочарует, следующую возьму такую же =))) и кстати посмотрел Краш тест, был удивлен... по сравнению с другими ино от 500т достойно держится.