ЧС7, ты пуленепробиваемй, едь настраивай по миксеру или микроволновке!! И не забудь потом усилы выкинуть - они тока при настройке нужны))))))) АААААААаааааааа))))))))) Полный ОФФтоп во всем форуме.... Прочитай тему..... и причем тут проци.... БУгАГа
CHIPP, Ты чертила ты меня че тут учить еще будешь, ты если не разу не настраивал процессор так не флуди тут. Об тебя и вторую ногу нежалко сломать конь
Все разобрался я. Щас позвонил знакомому в контору по музыке перепутал я 86 с 87 с процессором и девайсом для автоматической настройки звука с помощь микрофона когда в прошлый раз настраивали.
А CHIPP все равно
Все разобрался я. Щас позвонил знакомому в контору по музыке перепутал я 86 с 87 с процессором и девайсом для автоматической настройки звука с помощь микрофона когда в прошлый раз настраивали.
А CHIPP все равно
но насколько я понял для таких голов процессор выносной не нужен (если только настраивать проц головы), а настраивают или самой головой, или компом, и в том и другом проц о котором мы спорим участия в настройке звука не принимает.
да, конечно, забыл добавить что выносной не нужен для таких....
правельнее надо было сказать что микрофон нужен для настройки один раз а не проц)))