Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 12:07   #361
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим
Re: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus Посмотреть сообщение
инструкцию по прибору БЛИК
Портативный прибор "Блик" - подключается к прикуривателю и по инструкции дает точные показания при напряжении питания 12 плюс-минус 0,6 вольта, так что вы имеете право предупредить инспектора о плохом состоянии аккумулятора, а затем в бланке штрафа написать, что с результатами не согласен, т.к…. Очень важно помнить и знать, что прибор показывает на табло не процент тонировки, а количество прошедшего через стекло светового потока. Например, если он показал "70", это значит, что через стекло прошло 70% светового потока, а тонировка составляет 100 - 70 = 30%, - допустимо по ГОСТу. Запрещено пользоваться прибором в дождь и при температуре воздуха (морозе) ниже - 10° С, а также при запотевших стеклах (зимой включаете внутреннее циркулирование воздуха – 5 минут и стекла запотевшие). Измерять прибором можно в любое время суток, при любой освещенности в месте измерения.
Старый 01.05.2010, 23:31   #362
halava85
Постоялец

Автомобиль: Лада Приора Хэтч
halava85 находится на правильном пути
Re: Ответ: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
На Старомарьевском шоссе (выезд с нашего славного города) установили систему Поток-С (или аналогичную), в общем будьте внимательны и не превышайте скоростной режим - вам покажут радар с фотографией ))))
Инфа о этой системе:
Поток-С Обеспечивает в автоматическом режиме:

считывание номерных знаков автомобилей, проезжающих через зону контроля со скоростью до 150 км/ч;
проверку считанных номерных знаков автомобилей по любым базам розыска, как по полному символьному ряду, так и по отдельным его элементам (по частично известному номерному знаку);
визуальное и звуковое оп
овещение оператора о выявлении совпадения распознанного номерного знака с записью в базе данных розыска;
автоматическое выполнение действий внешних устройств (шлагбаума,светофора и пр.) при выявлении знака по базе данных розыска;
формирование и хранение базы данных распознанных номерных знаков автомобилей с указанием даты и времени фиксации, направления и полосы движения, а также видеоизображения самого автомобиля;
сохранение изображений автомобилей без номерного знака;
проведение выборки из формируемой базы данных по любому из признаков, например: дате, времени, гос.номеру, коду региона и т.п.;
видеофиксацию нарушений скоростных режимов движения автомобилей в зоне контроля.
Знакомому пришёл штраф на 2500, скорость 164кмч
halava85 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 21:35   #363
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от halava85 Посмотреть сообщение
Знакомому пришёл штраф на 2500, скорость 164кмч
Вроде как это уже лишение должно быть или я не прав?
Старый 04.05.2010, 12:21   #364
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Вроде как это уже лишение должно быть или я не прав?
Все правильно получается превышение на 74 км, до 60 штраф, а дальше уже лишение идет, что-то я ничего не понял, почему штраф
Старый 04.05.2010, 12:45   #365
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ждем объяснений
Старый 04.05.2010, 15:50   #366
ViktOor
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
ViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себя

неплохо знакомый разогнался))))))
ViktOor вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 17:09   #367
halava85
Постоялец

Автомобиль: Лада Приора Хэтч
halava85 находится на правильном пути

Он вроде штрафы только высылает, а не лишает.
halava85 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 18:36   #368
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а меня сегодня на стеле за ремень поймали:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
а то что тонирован ни сказали ниче))))
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 21:19   #369
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
а меня сегодня на стеле за ремень поймали
а то что тонирован ни сказали ниче))))
Конечно ремень 5 хат, тонировка всего стольник.
А чего интересно это у них на ремни облава пошла ? Меня уже два раз с 1 мая тормозили! правда хорошие люди со мной ездили! уезжал не прикосновенный.
Старый 04.05.2010, 23:50   #370
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Конечно ремень 5 хат, тонировка всего стольник.
А чего интересно это у них на ремни облава пошла ? Меня уже два раз с 1 мая тормозили! правда хорошие люди со мной ездили! уезжал не прикосновенный.
я тоже свалил,напарник его,мой знакомый оказался))))),
я вот тоже на счет ремней против,это мое личное дело....,может мне нравиться биться о лобовуху при авариях,кого это е..ет
denis481 вне форума  
Вверх
Закрытая тема