Не знаю почему у вас у всех не даржат упоры. Вероятно, потому что это в основном хэтчи. У меня универсал, так упоры держат заднюю дверь даже в горизонтальном состоянии, а в верхнем - ездил даже намного с поднятой дверью.
У меня хетч, на работе универсал. Так по ощущениям дверь на хетче раза в три тяжелее.
Вчера наблюдал у соседа новенький универсал. Так он дверь открывает - слегка поддал вверх - она сама пошла открываться. Учитывая то, как держу рукой, иногда головой или палку подставляю, боясь получить по хребтине - слюной весь изошел от зависти. Вопос такой , а на универсале на упорах таже маркировка, как и на хэтче, или они другие?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Как можно избавиться от зазора между стеклом и крылом на 5-ой двери ?и можно ли вообще?Слева всё отлично стекло вровень с кузовом а вот справа получается ниже примерно на сантиметр!
Как можно избавиться от зазора между стеклом и крылом на 5-ой двери ?и можно ли вообще?Слева всё отлично стекло вровень с кузовом а вот справа получается ниже примерно на сантиметр!
Т.е. как я понял стекло и крыло с одной стороны находятся в разных плоскостях. Если так, то, попробуй сначала отрегулировать регулировочными резинками, которые внизу двери и так называемыми упорами, расположены по боками с обоих сторон двери и кузова. Те, что на двери, регулируются. Может упоры с одной стороны ложатся друг на друга и происходит перекос. Так конечно определить сложно причину, хорошо бы на месте. Посмотри все неторопясь.
Сенгапур, упорами и резинками я пробовал регулировать, отрегулировал только горизонтальную часть двери!А тут зазор начинается чутьли не от петли и увеличивается вниз!
Ключом как и у всех не открывается? Может попробовать во время щелчка нажать на дверь и если откроется, резинки чуть углубить... А может тяга отвалилась, тогда попандос... Если что, реально ли снять панель закрытой пятой двери через багажник?