Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 20:11   #361
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Такой отзыв имеет место быть, многое из написанного очень часто встречается у наших машин!!!
Я очень удивлён, что нашлось столько идиотов, которые поверили в эту сказку. Андерсена из автора этой заказной статьи не получится. А те, кто поверил небылице, пусть покупаюх хлам, который продают потому, что он начинает сыпаться, как горох из мешка, я воочию знаю многих владельцев приор и калин - ни у одного небыло столь значительных проблем, которые выдумал этот сказочник. На моей приоре пробег 21500 км - кроме замены фильтров и масла и периодических визитов на АЗС за бензином машина не доставила никаких хлопот. А вы верьте, верьте ему, а он радуется, как вы легко разводитесь!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 21:10   #362
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, да не заводись ты так. Мир всегда делился на тех, кто может осмыслить прочитанное, и тех, кто тупо верит в написанное, даже на заборе.
1a0l1e1x вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 21:15   #363
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имидж изделий ВАЗа испорчен еще на десять лет вперед. От этого никуда не деться... Если ВАЗ постарается, то через десять лет такие отзывы будут нонсеносом. Но если и через десять лет с конвеера будет сходить Приора, то увы.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 21:28   #364
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Имидж изделий ВАЗа испорчен еще на десять лет вперед. От этого никуда не деться...
Зачем продолжать его портить и дальше? Это выгодно только барыгам, которые потеряли свой бизнес от поднятия пошлин и роста курса валюты - другой причины я не вижу. Жаль, что некоторые верят написанному от подобных иполнителей заказа. А перед тем, как писать подобное, надо было бы хотябы посмотреть приору - уж очень много в тексте заказной статьи неувязок.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 23:31   #365
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я очень удивлён, что нашлось столько идиотов, которые поверили в эту сказку!
YARYCK Язык чтоли слишком длинный?????
Возможно на эмоциях от полученных впечатлений автора и понесло немного дальше)))), соглашусь что попахивает эта статейка говном, но с некоторыми описанными проблемами я уже столкнулся! а так случиться с ней может всё что угодно))
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 08:15   #366
boney
Новичок

Автомобиль: Приора
boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Делюсь своими впячетлениями. То что Ваз растет это факт. У меня па приоре сенсорное включение блока управления зеркалами, туманками, на "Авенсисе" механическое- уже берет гордость. Заслонки вентиляции работают бесшумно +,вентилятор в режиме "auto" работает корректно+, очень удобно сделанна торпеда идоска приборная, да и подсветка понравилась+, установил магнитолу сделал на подсветку как на панели и все кто садиться думают что она штатная+. Не нравятся сидушки могли бы сделать боковую поддержку получше-,задняяпанель (у меня хэтч) с правой стороны скрипела и свистела (терлась о стекло) устранил прокладкой куска ткани по всей длинне панели-,заменили по гарантии тапецию дворников-, громко работает выхлоп даже на волге тише-,звук от работы передних калодок чуть до инфаркта не довел- (вылечил заменой на импортные), два раза загоралась лампа ЭУРа- . Не подумайте что это ирония или сарказм это реальность.Приора мой первый отечественный автомобиль, до этого были только иномарки, и он мне нравиться .Я нежду отнего чего то супер пупер.Поездим посмотрим сейчас только 12800км пробега (а разгон меня порадовал, да и тормоза великолепные АБС очень хорощо работает).Все я на работу.
boney вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 08:25   #367
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

boney,
Приятно видеть объективные оценки. Ведь действительно, и похвалить есть за что и поругать. У меня самого много нареканий, но тем не менее нельзя так критично, если не сказать обсирательски, судить о машине.

И подскажика,boney, где это сенсерное управление в приоре?)
Старый 10.03.2009, 10:24   #368
YARYCK
Гений форума

Цитата:
YARYCK Язык чтоли слишком длинный?????
Ты только пришёл на форум и многого не видел тут, а я уже по почерку отличаю казачков от истинных владельцев!
Цитата:
но с некоторыми описанными проблемами я уже столкнулся! а так случиться с ней может всё что угодно))
Там описана куча проблем, которые вообще не могут возникнуть на приоре! Как можно например поменять ВВ провода, если на каждой свече своя катушка, и проводов поросту нет! Хотябы это уже говорит о том, что статья заказная! Я повторяю: ведётесь, как первоклашки! Верите каждой букве, а написанное не анализируете. Одно забили себе в голову: раз моё стадо так идёт, значит и я со стадом!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 11:12   #369
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

калиноводу моя поддержка.
сам раньше из за этого переживал. что вот например куплю, как ко мне будут относиться, скажут дурак за такие деньги мог что лучше купить. и ведь когда купил месяц назад, так многие и говорили. а сейчас паралельно, наверно иммунитет:biggrin:. просто много всяких людей в пример можно поставить, особенно кредитных и особенно в долларах. ладно если бы действительно революционные машины были. а так тоже самое, тока шума чуть поменьше и чуть комфортнее(хотя дело вкуса). а идиотизм это когда электрик или ещё кто нибудь кто работает своими руками, а таких у нас всё таки большенство, покупает себе за 800тыс. а потом на неё батрачит и думает, что стал типа Человеком, да ещё нас потакает.
Старый 10.03.2009, 11:20   #370
Натали
Гость

Смешно читать... особенно отзывы б/у иномарочников, вот до чего трудно принять чужой выбор.....

Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв