мобил 3000.Я тебе скажу больше,за лето у 5х челов у нас в области дриснул мотор...
??? мало верится, я не сторонник мобила, но это масло использовалось на 14-й моего брата, проблем не было, 100 тысяч точно на нем накатали. А по Кастролу, я и сам на нем ездил на Приоре, на форде брату весь гарантийный срок его лили, было и 20 тыс. накатывал до замены. А поспрашивать, так на кастроле, мобиле достаточно много людей катаются хоть приороводы, хоть ино.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну там кулак дружбы,поршня вылетали в трубу...
а вот масло скорей паленка попалось и все беды от этого... либо сами убили свои машины, есть у нас ещё такие ездоки.:biggrin:
не знаю до этого ездил на полу синтетики esso щас залил синтетику мобил 3000 не знаю но похоже гидрики сильнее стучат с esso такого небыло, собствеенно теперь призамене думаю залить зик синтетику, нормальное масло?
После первого ТО залил Мобил 3000. Что-то долго не заглядывал, а как посмотрел - волосы чуть дыбом не стали. На щупе ничего не было. На доливки остатка масла не хватило до следующего ТО. Условно. Докатал до 15 000, но на минимуме. Поменял на Шелл синтетику. Проехал больше 8 000 - уровень не упал совсем. Думаю, что до следующего ТО докатаю без доливки.
После первого ТО залил Мобил 3000. Что-то долго не заглядывал, а как посмотрел - волосы чуть дыбом не стали. На щупе ничего не было. На доливки остатка масла не хватило до следующего ТО. Условно. Докатал до 15 000, но на минимуме. Поменял на Шелл синтетику. Проехал больше 8 000 - уровень не упал совсем. Думаю, что до следующего ТО докатаю без доливки.
vasek81,Думаешь совпадение???Ты кстати сам то залил мобил?На щуп поглядывал?))))
vasek81,Думаешь совпадение???Ты кстати сам то залил мобил?На щуп поглядывал?))))
Заливали при мне из новой канистры на первом ТО. Остаток отдали на долив. Я хотел сразу на шелл перейти, но у них только Мобил был из синтетики. Пришлось согласиться, т.к. хотел синтетику однозначно. Но такого угара масла не ожидал. Просто в шоке.
Конечно, пару раз после заливки проверял, уровень был в норме.
Заливали при мне из новой канистры на первом ТО. Остаток отдали на долив. Я хотел сразу на шелл перейти, но у них только Мобил был из синтетики. Пришлось согласиться, т.к. хотел синтетику однозначно. Но такого угара масла не ожидал. Просто в шоке.
Конечно, пару раз после заливки проверял, уровень был в норме.