Пусть вам покрутят руль ,а вы посмотрите на опору и шайбу.Надо рассматривать все в комплексе (весь принцып работы).Родные опроры они не правильные хоть с подкладками хоть без. Неужели вы не верите тем кто поменял всю конструкцию ....Я вот даю и фото и видео (ютюб то смотрим).Если вы думаете что с подкладками не будет стучать то говорю будет и гайка штока все прекрасно зажимает.Такая конструкция.
Пусть вам покрутят руль ,а вы посмотрите на опору и шайбу.Надо рассматривать все в комплексе (весь принцып работы).Родные опроры они не правильные хоть с подкладками хоть без. Неужели вы не верите тем кто поменял всю конструкцию ....Я вот даю и фото и видео (ютюб то смотрим).Если вы думаете что с подкладками не будет стучать то говорю будет и гайка штока все прекрасно зажимает.Такая конструкция.
не знаю правильная или нет, я вчера поставил на место стоковые опоры+ стойки сс 20, сегодня впервые шел 160 км/ч, авто не узнаю
Я всё это еще вам настоятельно рекомендую.Ну или приезжайте и прокатитесь на моей.Или до конца осознано разберитессь что вы хотите и как работают опоры.
не знаю правильная или нет, я вчера поставил на место стоковые опоры+ стойки сс 20, сегодня впервые шел 160 км/ч, авто не узнаю
Ну и хорошо.Говорю же при своей простоте проблемма с подвохом.Мне чтоб получить результат хватило 1 раз всё заменить.Только рад если тебе стало все нравится.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin
так просветите все знать неевозможно
Вам не нравится как работает подвеска? Меняем на 10 -12 вариант или модернизированную опору для приоро подвески.Но не родной конструкции.Стойки я бы тоже выкинул .Но это дело каждого.