Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
хаа смотрел ролик и честно даже за паренька переживал, кто бы че не говорил, но обламывал он их неплохо, взбесились как, и самое интересное, сразу было ясно чем закончится, нуу очень редко гибддешники просто отпускают..
случай сразу вспоминается, у родственника произошел.. начал спорить с гаишником, что превышения скорости не было, спорил, спорил, они ну ладно, всё едим в рай гибдд... пришли к майору, тот сразу, посмотрел суть дела и говорит, отказываешься от превышения скорости? получишь за вождение в нетрезвом виде.. дядька после дискуссии, расписался в протоколе за превышение..
Чёт я сомневаюсь, что после просмотра этого ролика кому то захочется свои права отстаивать перед этими пид......ми.Разве у кого есть "волосатая рука".
казалось бы, видео есть, неуравновешенность сотрудников видно невооружённым взглядом, что ещё надо? так наверняка продолжают в том же духе и всем друзьям знакомым показывают какие они герои.
Чёт я сомневаюсь, что после просмотра этого ролика кому то захочется свои права отстаивать перед этими пид......ми.Разве у кого есть "волосатая рука".
хлопчика лишили прав!!! и правильно сделали!!! по слухам он поспорил с другом что опустит инспекторов перед камерой.опустили его, и за дело я считаю, наглеть не надо!!!!