смотрел я на етот усилитель щитка фигня какаето что он может усилить? можно просто палку между хомутами которые рейку к кузову крепят добавить эфект тотже будет.рейка крепится через резиновые подушки в которых она и гуляет каким боком ее усиливает ета херня мне непонятно .лутьше купить таблетки для сокращения расхода))).больше толку мне кажется былобы от полеуретановых подушек рейки
смотрел я на етот усилитель щитка фигня какаето что он может усилить? можно просто палку между хомутами которые рейку к кузову крепят добавить эфект тотже будет.рейка крепится через резиновые подушки в которых она и гуляет каким боком ее усиливает ета херня мне непонятно .лутьше купить таблетки для сокращения расхода))).больше толку мне кажется былобы от полеуретановых подушек рейки
Значит вы не понимате кинематику работы этого элемента!
А резинки полиуретаном можно зменить и эффект будет ещё лучше!
Брехня, сколько раз подымал домкратом - ни разу не перекашивало ничего, и двери открывал не мало при этом, и на седане отца никаких перекосов не наблюдал. И хетч и седан очень хорошо держат на кручение. Проверенно лично.
ko.shka
ВАЗ-2110 седан 8000 я думаю это из первых партий
ВАЗ-21102 седан 8400
ВАЗ-2112 5-дверный хэтчбек 8100
вот это круто ВАЗ-21106* 2-дверный седан 51800 Автомобиль заводского гонщика Александра Никоненко, подготовленный для чемпионата России 2000 года по шоссейно-кольцевым гонкам.
парни кто ставил УЩП, он свой приоровский,или к каким то еще моделям подходит,в саратове есть в продаже калиновские и от десятки,боюсь брать, а подойдет или нет никто ответить мне не может....
парни кто ставил УЩП, он свой приоровский,или к каким то еще моделям подходит,в саратове есть в продаже калиновские и от десятки,боюсь брать, а подойдет или нет никто ответить мне не может....
У меня от 12-ки.. Лучше от неё бери..
Вчера довелось снимать УЩП в очередной раз и опять убеждаюсь ну какого хрена не сделать эти грёбаные ушки для поперечины чуть ниже на сантиметр-другой, ни один ключ нормально не подлазиет под эти 13-е гайки...