Привет всем. Приора е-газ 2012г ЭБУ М 75 ителма иммо активирован. Был утерян чип обучающего ключа. Что сделано: залит чистый eeprom в ЭБУ , активирован иммо б/у обучающим чипом ( отдан безвоздмезно) с переобучением старого рабочего ключа . Все работает как до потери обучающего чипа.
Привет всем. Приора е-газ 2012г ЭБУ М 75 ителма иммо активирован. Был утерян чип обучающего ключа. Что сделано: залит чистый eeprom в ЭБУ , активирован иммо б/у обучающим чипом ( отдан безвоздмезно) с переобучением старого рабочего ключа . Все работает как до потери обучающего чипа.
Ситуация 1 в 1, как у меня. Только у меня получилось так, что при обмене машинами (2 Приоры) мы по ходу перепутали ключи местами, и я теперь другого хозяина не могу найти. Короче один хрен считай нет мастера. Скажи, кто с такой светлой головой тебе эту ситуацию победил? Я Кемеровский.
у нас есть лавочка которая программирует чипы (рабочие) цена вопроса - 3 кило рубля.
новый обучающий ключ болванка в тырнет-лавке 200р стоит
а комплект замок ключ с личинками 1500.
брелок чистый около 1000р
но все это тока если контролер электропакета разблокирован работает.и нада стирать эрром в эбу.стоит 1000р.в среднем
Кот 01, Хочешь сказать, что без программирования, привязываешь чип (б/у) , уже привязанный к другому обучающему чипу, к новому "чужому" обучающему чипу?