Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 08:30   #361
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Прикупила вчера компрессор небольшой 30л/мин, опробовала , вроде нормально качает , еще фонарь встроеный, наверное в темноте колпачки с нипеля скручивать и не потерять. :smile:
Только штекер какой-то длинный, торчит из прикуривателя, кажется что болтается, ну для кратковременного использования поди ничего.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 10:46   #362
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Прикупила вчера компрессор небольшой 30л/мин, опробовала , вроде нормально качает , еще фонарь встроеный, наверное в темноте колпачки с нипеля скручивать и не потерять. :smile:
Только штекер какой-то длинный, торчит из прикуривателя, кажется что болтается, ну для кратковременного использования поди ничего.
Ну вот теперь мы знаем у кого еще насос есть
У меня тоже с фонариком
Старый 06.07.2010, 15:08   #363
Stopper
Новичок

Автомобиль: Приора ТУРБО
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Stopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет!
Чет не впечатлил меня атмо тюнинг :-/ Сегодня оплатил турбо кит на 250 сил от Коли Motorcrafta. Как поставлю ( а это не раньше чем ч/з месяц) - покажу
П.С. "Нуждинский" кит динамичный будет продаваться за недорого
Stopper вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 10:44   #364
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Stopper Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чет не впечатлил меня атмо тюнинг :-/ Сегодня оплатил турбо кит на 250 сил от Коли Motorcrafta. Как поставлю ( а это не раньше чем ч/з месяц) - покажу
П.С. "Нуждинский" кит динамичный будет продаваться за недорого
250

Stopper скинь мне в личку свой номер телефона, а то че то я номер неправильно тогда записал.
Старый 09.07.2010, 16:04   #365
Stopper
Новичок

Автомобиль: Приора ТУРБО
Stopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

to MikeSSS - отправил
Stopper вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 19:10   #366
Tenno
Новичок

Автомобиль: Priora Хэтчбэк
Tenno не успел проявить себя

Народ! Дайте совет плиз! Хочу себе купить нормальные резиновые коврики в машину, накладки на педали и ручки для кпп и ручника! Где в новосибе их взять? и какие ручки подходят с накладками?
А то блин втюхали мне коврики от десятки, так они не свосем подходят :(
Вверх
Старый 10.07.2010, 06:15   #367
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Tenno, всe это можно зaкaзaть в Тольятти у Кaзaковa Сeргeя. Коврики из полиурeтaнa 1100 р ручкa нa КПП 400 р это я у нeго покупaл. Свяжись с ним по элeктронкe, у нeго мой зaкaз лeжит отпрaвлять будeт в срeду. Если eсть жeлaниe то поторопись. Его aдрeс нaйдeш в рaздeлe Кузов в тeмe Грязь под внeшними уплотнитeлями.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 09:50   #368
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar прям какой-то маньяк заказов Хотя в наш 21 век пора давно уже так жить. В принципе пиво до подъезда заказываю, когда вломы идти, почему бы для машины что-нибудь не заказать...
Накладки на педали в Ашане продавали, а так попробуй на Петухова позвонить, там парень причиндалами для приоры торгует у него много что есть. Тел. где-то здесь выкладывали.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 11:53   #369
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Jar прям какой-то маньяк заказов
Инет рулит!
Старый 10.07.2010, 17:08   #370
maximus7
Освоившийся

Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не я тоже реально не доверяю (боюсь) интернет магазинов , по ним я только узнаю цены и характеристики товара , а потом покупаю это на наших рынках или в магазинах , благо город большой ( как никак 3-я столица) и цены если учесть доставку такие же , вот недавно купил акустическую полку с боковинами - на сайте цена 1400 + доставка , а это минимум 300, я на рынке так и купил за 1700, так что веры этим магазинам у меня нет , но вот хочу заказать себе крышки зеркал в цвет кузова, так в магазине тоже говорят -мы закажем- пускай их напрягают , а я приеду и отдам за реальный товар 650 ре

Метки
новосибирск, тюнинг