Прикупила вчера компрессор небольшой 30л/мин, опробовала , вроде нормально качает , еще фонарь встроеный, наверное в темноте колпачки с нипеля скручивать и не потерять. :smile:
Только штекер какой-то длинный, торчит из прикуривателя, кажется что болтается, ну для кратковременного использования поди ничего.
Прикупила вчера компрессор небольшой 30л/мин, опробовала , вроде нормально качает , еще фонарь встроеный, наверное в темноте колпачки с нипеля скручивать и не потерять. :smile:
Только штекер какой-то длинный, торчит из прикуривателя, кажется что болтается, ну для кратковременного использования поди ничего.
Ну вот теперь мы знаем у кого еще насос есть
У меня тоже с фонариком
Всем привет!
Чет не впечатлил меня атмо тюнинг :-/ Сегодня оплатил турбо кит на 250 сил от Коли Motorcrafta. Как поставлю ( а это не раньше чем ч/з месяц) - покажу
П.С. "Нуждинский" кит динамичный будет продаваться за недорого
Всем привет!
Чет не впечатлил меня атмо тюнинг :-/ Сегодня оплатил турбо кит на 250 сил от Коли Motorcrafta. Как поставлю ( а это не раньше чем ч/з месяц) - покажу
П.С. "Нуждинский" кит динамичный будет продаваться за недорого
250
Stopper скинь мне в личку свой номер телефона, а то че то я номер неправильно тогда записал.
Народ! Дайте совет плиз! Хочу себе купить нормальные резиновые коврики в машину, накладки на педали и ручки для кпп и ручника! Где в новосибе их взять? и какие ручки подходят с накладками?
А то блин втюхали мне коврики от десятки, так они не свосем подходят :(
Tenno, всe это можно зaкaзaть в Тольятти у Кaзaковa Сeргeя. Коврики из полиурeтaнa 1100 р ручкa нa КПП 400 р это я у нeго покупaл. Свяжись с ним по элeктронкe, у нeго мой зaкaз лeжит отпрaвлять будeт в срeду. Если eсть жeлaниe то поторопись. Его aдрeс нaйдeш в рaздeлe Кузов в тeмe Грязь под внeшними уплотнитeлями.
Jar прям какой-то маньяк заказов Хотя в наш 21 век пора давно уже так жить. В принципе пиво до подъезда заказываю, когда вломы идти, почему бы для машины что-нибудь не заказать...
Накладки на педали в Ашане продавали, а так попробуй на Петухова позвонить, там парень причиндалами для приоры торгует у него много что есть. Тел. где-то здесь выкладывали.
Не я тоже реально не доверяю (боюсь) интернет магазинов , по ним я только узнаю цены и характеристики товара , а потом покупаю это на наших рынках или в магазинах , благо город большой ( как никак 3-я столица) и цены если учесть доставку такие же , вот недавно купил акустическую полку с боковинами - на сайте цена 1400 + доставка , а это минимум 300, я на рынке так и купил за 1700, так что веры этим магазинам у меня нет , но вот хочу заказать себе крышки зеркал в цвет кузова, так в магазине тоже говорят -мы закажем- пускай их напрягают , а я приеду и отдам за реальный товар 650 ре