У меня в правой передней двери, актюатор иногда не срабатывает, вот и заменю на отремонтированный.
--- Izverg, по видео - пытаться заблокировать передние открытые двери не получится, в отличии от задних. Даже при исправных актюаторах (конструкция замка такая). Нужно вначале их закрыть и нажать кнопки (пипки на двери).
Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:26.
Re: Отказал электропривод замка двери (актюатор), самопроизвол замков.
Ребята помогите с проблемой подключения сигнализации к активатору двери. Дело в том что когда с наружи открываю дверь ключём авто открывается и сразу же закрывается.
Сигнализацию даже не могу подключить при таком раскладе, хотел подключить как управление доп приводом(вод дверь).
Таким образом приходится открывать только при нажатии на подлокотнике.
Ну так для начала решите проблему со штатным ц.з., а уж потом и с сигналкой заморачивайтесь...... В вашем случае либо неисправен концевик состояния водительского привода (привод под замену), либо проблема в перетирании/замыкании проводов на переходе кузов-дверь (в гофре). В любом случае нужно вскрывать дверь и смотреть по месту, проблема решаема, сложностей нет.
А ни у кого не встречалась такая проблема: один из актюаторов закрывать закрывает(в 100% случаев), а открывать в 90% случаев, не хочет, даже не пытается. Щупал пальцем даже ни какого намека нет на попытки поднять, поднимаю его вручную, щелкаю кнопку закрывает. Это сам актюатор, или что то с электрикой?
Как я понимаю там обычный моторчик стоит на который с разной полярностью подается электричество. и если он в одну сторону работает(закрывает), то соответственно в другую тоже должен.
Цитата:
Сообщение от Z013
А ни у кого не встречалась такая проблема: один из актюаторов закрывать закрывает(в 100% случаев), а открывать в 90% случаев, не хочет, даже не пытается. Щупал пальцем даже ни какого намека нет на попытки поднять, поднимаю его вручную, щелкаю кнопку закрывает. Это сам актюатор, или что то с электрикой?
Как я понимаю там обычный моторчик стоит на который с разной полярностью подается электричество. и если он в одну сторону работает(закрывает), то соответственно в другую тоже должен.
Цитата:
Сообщение от Z013
А ни у кого не встречалась такая проблема: один из актюаторов закрывать закрывает(в 100% случаев), а открывать в 90% случаев, не хочет, даже не пытается.
Цитата:
Сообщение от Z013
задняя правая
Та же проблема. Жду тепла или, когда окончательно умрет актуатор. Что настанет раньше. Новый уже лежит в заначке.