Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
=MOpgBA=, дык что сработает если порезче никто не спорит) Просто непонятно почему у Камы это порезче чаще чем у Бриждей например вот где собака порылась)))
Добавлено через 3 минуты
Вообще говоря мы отклонились от тематики. Так что спор ни о чем. Всем понятно что Кама не лучшее что можно купить, но то что она лучшее из того что ставит завод думаю никто спорить не будет) На том и порешим :hello:
Вы почитали тест который я приводил? Скорее всего это зависит от состава резина формы протектора самой покрышки.
Ну я и писал что Амтел мне понравился больше Камы.
Читали. Вообще говоря последние несколько лет я перестал безоговорочна верить этому журналу и вобщем то покупать его. Ничего нового я там не узнал кроме того что Амтел вдруг стал круче Камы Евро аж на 27 баллов) Сам ни разу не брал Амтел по простой причине, ни одного хорошего отзыва об этой шине в том числе и планет я не от друзей ни от знакомых не слышал. Один раз одного товарища судьба заставила (небыло денег) купить Амтел правда на зиму.... через месяц он занял денег и купил себе Кордиант и теперь на слово Амтел реагирует как собака павлова и плюётся)