[QUOTE=Wиталий;844681]Может кому нить понадобиться? В настоящее время ОАО "АВТОВАЗ" организует проведение работ по диагностике отопителя салона на автомобилях, выпущенных в 2008-2010 гг., с целью улучшения эксплуатационных свойств.
Проведение таких работ признано целесообразным на автомобилях Lada Priora 21703, 21713, 21723, укомплектованных климатической установкой ф. PANASONIC, выпущенных до номера для запасных частей ВАЗ-21713 №0013914, ВАЗ 21723 №0099652, ВАЗ-21703 №0228548.
Подскажите, если я не вставал на гарантию, мне проведут работы "по диагностике отопителя салона". Машина под данные номера подходит.
Вот еще нарыл, может кому пригодиться отсканированная версия книги Lada Priora ВАЗ 2170 (с двигателем 1,6i) Устройство, эксплуатация, обслуживание, ремонт.
Wиталий, спасибо за информацию. В понедельник позвоню в "ЭКС-Авто", узнаю. Кстати, он все еще единственный официальный дилер или можно еще где-нибудь сделать?
vlixup
Сегодня купил мультиметр и померял, а 12,1В - мерял в сервисе. А так я ничего не делал, мне кажется, если я еще что-нибудь включу, то напруга еще упадет.
Я тут где-то вычитал, что БК - не показатель, т.к. разница с замером на АКБ около 1В (под нагрузкой).
А почему ты доволен своими показаниями, ведь должно быть 13,8 - 14,4В?
Мне просто не нравится как работает двигатель, ему как-будто чего-то не хватает и он просит