Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
жду с 15 декабря...
вот и я думаю. что локтям моим не поздоровится...
но вроде и мелкому хочется приятное сделать...
просто я ему сказал, что если он успее продать волгу, до звонка менеджера из автосалону хундай, то поедем вместе в Тольятти и возьмем две приоры.
Он о таком счастье не мог и мечтать...Теперь вот суетится...
жду с 15 декабря...
вот и я думаю. что локтям моим не поздоровится...
но вроде и мелкому хочется приятное сделать...
просто я ему сказал, что если он успее продать волгу, до звонка менеджера из автосалону хундай, то поедем вместе в Тольятти и возьмем две приоры.
Он о таком счастье не мог и мечтать...Теперь вот суетится...
Мелкому в 19 лет и волга супер подарок будет! В нее девок больше влезет, чем в приору
Расскажите, сильно ли я огорчусь, купив две приоры ???
Смотря на что рассчитывать. Если не ждать от приорки много, то не разочарует. Я, например, когда брал на многое не рассчитывал и мои ожидания машина даже превзошла. До сих пор выбором удовлетворён, хоть и всплывают некие косяки и болячки.
Смотря на что рассчитывать. Если не ждать от приорки много, то не разочарует. Я, например, когда брал на многое не рассчитывал и мои ожидания машина даже превзошла. До сих пор выбором удовлетворён, хоть и всплывают некие косяки и болячки.
я особого ничего не жду...
машина нужна для перевозки себя по маршруту дом-работа-дом
раза три в год выбраться на шашлычек в горы... (джипингом не страдаю...)
ну на море смотаться...