У меня колодки Ферродо Красные. Сначала они были почти бесшумные, иногда посвистывая. После зимы стал какой-то, даже не свист, а скрежет, причём сильный, как будто между ними песочная пыль набита. А при прогреве колодок, этот скрежет становится тише, иногда и вовсе исчезает. Но на холодные колодки - жесть как скрепят.. Меня все спрашивают - "что это такое у тебя?"
Кто знает, в чем проблема?
У меня колодки Ферродо Красные. Сначала они были почти бесшумные, иногда посвистывая. После зимы стал какой-то, даже не свист, а скрежет, причём сильный, как будто между ними песочная пыль набита. А при прогреве колодок, этот скрежет становится тише, иногда и вовсе исчезает. Но на холодные колодки - жесть как скрепят.. Меня все спрашивают - "что это такое у тебя?"
Кто знает, в чем проблема?
сними их и нождаком почуть пошыркай ) либо ты их подпалил когда то ) у мя так заводские ширкали когда я их перегрел
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Вчера проехался по трассе, в общем пришлось со 150 тормозить, тормоза перегрелись напрочь(слышно гул и вибрации), хотя тормозил не в пол и прерывисто,вот думаю это наверное колодки виноваты, не менял ни разу(13700).Какие колодки посоветуете?
Я поставил Феродо зеленые и мне показалось, что они хуже заводских. Педаль тормоза превратилась в музыкальный инструмент похожый на испорченную скрипку которая выдает свист, скрип, скрежет. Порой казалось что вместо колодок щебень по дискам скребет. Поставил недавно красные Феродо и скрип пропал. Даже как то непривычно по началу было бесжумно замедляться. Скрип конечно присутствует, но по сравнению с "зелеными" он незначительный.