Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 23:31   #361
StrVlad
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
StrVlad не успел проявить себя
Ответ: Колодки

Поставил Allied Nippon -свистят
StrVlad вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2009, 16:57   #362
Миша_11
Гость

У меня ALLIED NIPPON свистели 2 000 км, сейчас - тишина !!! А может это диски притерлись, пробег 13 000 км.

Вверх
Старый 11.06.2009, 22:02   #363
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Изображений: 3
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
У меня ALLIED NIPPON свистели 2 000 км, сейчас - тишина !!! А может это диски притерлись, пробег 13 000 км.
тожесамое, притерлись и нормуль
а вот настала жара и иногда стали посвистывать немного, стиль езды 50/50, по настроению и от степени спешки
Старый 14.06.2009, 19:59   #364
Rus13
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Rus13 не успел проявить себя

Поставил красные Феродо) Пока никаких проблем) На самом деле небо и земля)
Старый 14.06.2009, 20:06   #365
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня колодки Ферродо Красные. Сначала они были почти бесшумные, иногда посвистывая. После зимы стал какой-то, даже не свист, а скрежет, причём сильный, как будто между ними песочная пыль набита. А при прогреве колодок, этот скрежет становится тише, иногда и вовсе исчезает. Но на холодные колодки - жесть как скрепят.. Меня все спрашивают - "что это такое у тебя?"
Кто знает, в чем проблема?
Старый 15.06.2009, 11:59   #366
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
У меня колодки Ферродо Красные. Сначала они были почти бесшумные, иногда посвистывая. После зимы стал какой-то, даже не свист, а скрежет, причём сильный, как будто между ними песочная пыль набита. А при прогреве колодок, этот скрежет становится тише, иногда и вовсе исчезает. Но на холодные колодки - жесть как скрепят.. Меня все спрашивают - "что это такое у тебя?"
Кто знает, в чем проблема?
сними их и нождаком почуть пошыркай ) либо ты их подпалил когда то ) у мя так заводские ширкали когда я их перегрел
Вверх
Старый 15.06.2009, 16:55   #367
Lavrenty
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Lavrenty не успел проявить себя

Вчера проехался по трассе, в общем пришлось со 150 тормозить, тормоза перегрелись напрочь(слышно гул и вибрации), хотя тормозил не в пол и прерывисто,вот думаю это наверное колодки виноваты, не менял ни разу(13700).Какие колодки посоветуете?
Lavrenty вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 09:52   #368
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я поставил Феродо зеленые и мне показалось, что они хуже заводских. Педаль тормоза превратилась в музыкальный инструмент похожый на испорченную скрипку которая выдает свист, скрип, скрежет. Порой казалось что вместо колодок щебень по дискам скребет. Поставил недавно красные Феродо и скрип пропал. Даже как то непривычно по началу было бесжумно замедляться. Скрип конечно присутствует, но по сравнению с "зелеными" он незначительный.

Grifter вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 11:28   #369
vlad57rus
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2170
vlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скоро

на первом ТО поставили финвал - скрипело как с родными, скрип пропал только к 20 тысячам, видимо все же дело в дисках, колодки менять бесполезно.
vlad57rus вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 12:08   #370
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот поставил эту шляпу.Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment(112).jpg
Просмотров: 64
Размер:	89.1 Кб
ID:	14934

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment(114).jpg
Просмотров: 50
Размер:	91.5 Кб
ID:	14935 проездил уже 2500 а толку ноль. Скрип. Скрежет. Писк. До этого Красные стояли. Блин земля и небо короче.
Вверх
Закрытая тема