а почему тогда я на своей машине еду с мутцубиси лансером у которого 135 л.с. на ровно
потому, что удельная мощность на единицу массы у тебя 0,103, а у него 0,102. Это в идеале. На практике все решает момент, поэтому с грамотным водилой мицу лансер Х от тебя уедет. Хочешь проверить, пересади чувака с лансера в свою машину а сам сядь в его. Почувствуешь разницу.
Бюджетный рессивер рыночная стоимость 4500 руб, прямоугольной формы с сужением на конце сделано для снижения провала на низах и середине, но на мой взгляд если брать металические бюджетные из железа Формаш поэластичней . Господа не забивайте голову Молодеже коробки и ресивера и паука вполне хватает для гражданской машины!!!! Сохраняеться комфорт и улучшаються динамичные качества а главное вложенгия финансовые смешные)) 2-литровый Фокус цивик 1,8 и корейские хюндаи нервно курят и в городе и по трассе А на большее и не надо замахиваться, а уж если горит в одном месте вопрос 100 тысяч ставте турбину и отжигайте так хоть комфорт сохраниться, а сыпаться будет как и на злом отмосфернике Злое двигло требует постоянных денежных вливаний, в связи с ненадежностью и постоянным отжигом т.к по другому впринцепе на них ездить так себе.))
Ещё вопрос имеется в таком случае. Если поставлю рессивер стингер - стоит ли форсы 107 ставить? Просто в любом случае форсы менять буду. Сток покупать или 107?
Ещё вопрос имеется в таком случае. Если поставлю рессивер стингер - стоит ли форсы 107 ставить? Просто в любом случае форсы менять буду. Сток покупать или 107?
родных хватит) если валы или запил бошки не планируеш....