Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 11:21   #361
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Да уж там такой отстой, ужас а не машины. Если бы такие АвтоВАЗ выпустил он давно уже загнулся. Ездили бы на японцах
Да я и так на японцах езжу последние 15 лет. Там есть и интересные для своего времени аппараты.
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 11:26   #362
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Man38, Ну если бы я жил во Владивостоке тоже бы ездил на праворукой япошке так как там больше ничего нет
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 11:26   #363
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

так ты из владика - там вообще ваз - иномарка))

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 11:37   #364
Man38
В отпуске

Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
так ты из владика - там вообще ваз - иномарка))
Да я бы так не сказал. В соседнем доме кто то ездит на пятерке , ставит ее без охраны около дома уже года три и пока никто не сжег и об бетонную стену не разбил ( из местных страшилок). Пиво с нами как то пил , никто не смеялся над ним , я его спрашивал как машина , рукой махнул , сказал что ездит. Ну и все на этом. Единственное сказал что железку нужную не всегда найдешь.
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 11:46   #365
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Цитата:
Единственное сказал что железку нужную не всегда найдешь.
вооот. а у нас тут все наоборот... попробуй найти железку к 20-летнему японцу...

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 13:56   #366
Man38
В отпуске

Какой то трус за сообщение в этой теме оставил мне отзыв с ругательством и не подписался. Я не могу посмотреть кто именно это сделал если человек не оставил подпись.

Последний раз редактировалось Man38; 28.09.2010 в 16:07.
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 16:44   #367
Man38
В отпуске

Кстати интересно есть ли реальные ходовые образцы . Те фото что выложены в этой теме фотошоп а та где машина с белыми фарами- фото макета .
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 16:49   #368
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Кстати интересно есть ли реальные ходовые образцы .
Да. Фотки были как это чудо белого цвета обляпанное чёрными геометрическими фигурами по дороге рассекает.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 16:50   #369
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати интересно есть ли реальные ходовые образцы . Те фото что выложены в этой теме фотошоп а та где машина с белыми фарами- фото макета .
есть. я видел два. вживую. передо мной ехали куда-то. обклеенные черными квадратиками. серебристого цвета- типа снежной королевы.
Вверх
Старый 28.09.2010, 16:53   #370
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати интересно есть ли реальные ходовые образцы .
Да. Вот фото. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=222

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема