silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Сейчас такое впечатление, что каждый игрок просто сам по себе
спартак - команда и единое целое.
когда команда проигрывает находится много людей которые скажут чтото негативное в адрес команды.
это обычное явление.
СПАРТАК - ЧЕМПИОН и все у нас нормально. проблемки которые есть - решат.
главное - без паники ребята!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 12.05.2010 в 20:01.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Финал Кубка России покажут по Первому каналу
Финальный матч Кубка России будет показан на общедоступном канале. Первый канал проведёт из Ростова трансляцию поединка между "Зенитом" и "Сибирью", информирует Bobsoccer.ru.
Напомним, что ранее начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев заявил, что Первый канал не будет транслировать матч.
Фурсенко: новый тренер сборной все выходные должен быть в России
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что новый главный тренер сборной России каждые выходные должен лично сам присутствовать на матчах чемпионата страны и просматривать потенциальных кандидатов в национальную команду.
"В ходе переговоров с кандидатами мы ставили задачу, чтобы тренер больше находился в России. Думаю, это нормальная позиция. Если работа направлена на развитие отечественного футбола, а не победы в каком-либо турнире, то вольно или невольно придётся находиться. Я считаю, новый тренер все выходные должен будет находиться в России и смотреть потенциальных кандидатов в сборную.
Тренер сборной будет отсматривать перспективных игроков младшего возраста, которые через несколько лет войдут в национальную команду. Кто бы ни был главным тренером, перед ним будет поставлена задача развития молодых футболистов.
Что касается Адвоката, то контракт с ним не подписан. Смущают ли меня слова Адвоката (голландец намерен покинуть сборную России, если она не пробьётся в финальную часть Евро-2012. - Прим.)? Меня ничего не смущает, потому что я верю, что мы пройдём в финальную стадию. Я даже таких вариантов рассматривать не хочу.
Что касается соперников сборной в товарищеских матчах, то это вопрос к главному тренеру. Начиная с августа у нас будут товарищеские матчи", - передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Ожидается, что новый главный тренер сборной России будет утверждён 17 мая.