Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
"+" или "-" при постановке на охрану штатной сиги, цель выключение магнитолы при постановке на охрану Разъем для подключения доп.датчика как вариант не подходит, т.к. малое напряжение(и алгоритм не подходит), которого не хватает для срабатывания реле. Буду признателен за помощь.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr161
"+" или "-" при постановке на охрану штатной сиги, цель выключение магнитолы при постановке на охрану Разъем для подключения доп.датчика как вариант не подходит, т.к. малое напряжение(и алгоритм не подходит), которого не хватает для срабатывания реле. Буду признателен за помощь.
Можно поставить доводчик мастер, в нем есть данная функция и много еще чего полезного. Или собрать усилитель на двух транзисторах, для усиления сигнала.
Про мастер читал, правда полезная штука, минимальное вмешательство в штатную проводку... единственное что в нем не устраивает, что нет ПАМЯТИ ПОЛОЖЕНИЯ СТЕКОЛ,при снятии с охраны.Пришел к выводу, что можно использовать и другой какой-нибудь доводчик.Мастер в Ростове не нашел, похоже только через интернет заказывать. Я так понимаю других вариантов нет? На счет усилителя, есть схемка усилителя?
Цитата:
Сообщение от Aleksandr161
что нет ПАМЯТИ ПОЛОЖЕНИЯ СТЕКОЛ
Это скорее плюс,чем минус. Память стекол полезна лишь при кратковременных стоянках,и то не всегда. В подавляющем большинстве случаев это бесполезная (а местами и вредная) приблуда. ИМХО конечно
Цитата:
Сообщение от LexStav
Это скорее плюс,чем минус. Память стекол полезна лишь при кратковременных стоянках,и то не всегда. В подавляющем большинстве случаев это бесполезная (а местами и вредная) приблуда. ИМХО конечно
Наверное в этом истина есть если у тебя ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР
Aleksandr161, Да как вам сказать.......вот ушли вы из машины,когда погода была хорошая,а вернулись в дождь....открыли машину и стекла поползли вниз......
Не всегда вам нужно открывать стекла,когда вы садитесь в машину.
Цитата:
Сообщение от леха=60
подходишь к машине жмешь на кнопку на брелке и держишь..двери открываются и стекла опускаются по куда тебе надо.....так же и закрываю...
Это функция штатной сиги. Что же до удобства пользования - равносильно закрыванию/открыванию стекол внутри автомобиля (перед выходом/после посадки), да и батарейку в пульте реже менять придется .
Цитата:
Сообщение от LexStav
Это функция штатной сиги. Что же до удобства пользования - равносильно закрыванию/открыванию стекол внутри автомобиля (перед выходом/после посадки), да и батарейку в пульте реже менять придется .
ну не знаю очень удобно.....батарейка еще родная стоит, в ноябре 2011 два года было
Цитата:
Сообщение от леха=60
ну не знаю очень удобно
Ну так каждому свое - все это очень субъективно Главное чтобы вам было удобно. По мне так проще из салона открыть/закрыть,нежели стоять на улице с пультом и жать кнопки в течении нескольких секунд,пока стекла поднимутся/опустятся.