Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от Aleksandr161
что нет ПАМЯТИ ПОЛОЖЕНИЯ СТЕКОЛ
Это скорее плюс,чем минус. Память стекол полезна лишь при кратковременных стоянках,и то не всегда. В подавляющем большинстве случаев это бесполезная (а местами и вредная) приблуда. ИМХО конечно
Цитата:
Сообщение от LexStav
Это скорее плюс,чем минус. Память стекол полезна лишь при кратковременных стоянках,и то не всегда. В подавляющем большинстве случаев это бесполезная (а местами и вредная) приблуда. ИМХО конечно
Наверное в этом истина есть если у тебя ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР
Aleksandr161, Да как вам сказать.......вот ушли вы из машины,когда погода была хорошая,а вернулись в дождь....открыли машину и стекла поползли вниз......
Не всегда вам нужно открывать стекла,когда вы садитесь в машину.
Цитата:
Сообщение от леха=60
подходишь к машине жмешь на кнопку на брелке и держишь..двери открываются и стекла опускаются по куда тебе надо.....так же и закрываю...
Это функция штатной сиги. Что же до удобства пользования - равносильно закрыванию/открыванию стекол внутри автомобиля (перед выходом/после посадки), да и батарейку в пульте реже менять придется .
Цитата:
Сообщение от LexStav
Это функция штатной сиги. Что же до удобства пользования - равносильно закрыванию/открыванию стекол внутри автомобиля (перед выходом/после посадки), да и батарейку в пульте реже менять придется .
ну не знаю очень удобно.....батарейка еще родная стоит, в ноябре 2011 два года было
Цитата:
Сообщение от леха=60
ну не знаю очень удобно
Ну так каждому свое - все это очень субъективно Главное чтобы вам было удобно. По мне так проще из салона открыть/закрыть,нежели стоять на улице с пультом и жать кнопки в течении нескольких секунд,пока стекла поднимутся/опустятся.