Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 18:44   #361
Пилигрим

Дмитров-город воинской славы

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Пилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошим
Re: Рестайлинг LADA Priora

интересно было бы это в серии увидеть!
Пилигрим вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 19:41   #362
verves
Втянувшийся

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 16
verves не успел проявить себя

блин а крепление нового бампера совместимо со старым? хочу по КАСКО поменять свой передний бампер (есть пару вмятин и куча царапин) на новый такой )
verves вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 20:41   #363
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от verves Посмотреть сообщение
блин а крепление нового бампера совместимо со старым? хочу по КАСКО поменять свой передний бампер (есть пару вмятин и куча царапин) на новый такой )
Да, где то читал что можно. Только петля теперь прикручивается по ходу дела в короб, как на иномарках под заглушкой.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:01   #364
ShadowMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 МКПП
Вес репутации: 0
ShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
Старый 08.01.2011, 10:07   #365
Smilek
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Smilek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
Smilek вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:49   #366
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разумный предел намного меньше 400 тыщ...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 11:01   #367
Smilek
Продвинутый новичок

на 400 тыщ уже какой то внутренний блок стоит
Smilek вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 11:16   #368
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

диллеры накручивают до 30% от завода. гдет читал такую инфу. эх жаль на заводе нет своего магазина. 400 тысяч по мне лучше купить хороший пассат В5+. ну плюс 30 на мелкий ремонт. и будет тебе счастье( вариант для тех кто не фанат нового авто) ну или как говорилось раньше поло или солярис (кому чего)
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 11:46   #369
Smilek
Продвинутый новичок

да магазин от завода было бы супер, но и очередь наверно там была бы не маленькой, да и в салоны мало чего доходило б, я бы с завода брал, там и выбор наверно лучше был бы
Smilek вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 12:09   #370
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Smilek, а главное ЦЕНА тыщ так в 250000. хрен с ней с очередью. это реальна себестоимость авто с доходом в + заводу. барыг диллеров нах....
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта