Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
xDIMx, Добрый день! Чтобы ответить на Ваш вопрос, автомобиль должен осмотреть ИПГ. Записывайтесь по телефону (495) 9-333-444 и приезжайте на осмотр.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
AlexeyPM, Добрый день! Наш техцентр работает по предписаниям АВТОВАЗа и четко их придерживается. Все вопросы, касающиеся регламента, просьба отправлять в "горячую линию" АВТОВАЗа.
Со своей стороны мы стараемся прислушиваться к мнению наших клиентов и идти им на встречу.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Автокомплекс, А покарёженное солнцем жабо нынче ещё меняют у вас на СТО,или на скотч сажают?Чуть больше года назад у вас меняли его по гарантии,а как сейчас?
Привет всем! В Январе сего года приобрел Приору с одной подушкой безопасности, гидроусилителем (в общем комплектация не богатая), у "Акцент-Авто-М" на ул.Миклухо-Маклая (на сайте Автоваза в списке оф. дилеров). На отметке 1800км (сегодня) серьезная поломка: появился сильный металический шум в двигателе, ушел весь антифриз, под правым передним колесом лужа из антифриза, в машинах не силен, но есть подозрения на "насос охлаждающей жидкости" (из книги "Устройство Эксплуатация Обслуживание Ремонт Лада Приора), провести более серьезный анализ нет возможности, так как надо снимать ремень ГРМ. У дилера нет сертификата на проведение СТО и Гарантийного ремонта. Звонил в Автокомплекс до этой поломки (насчет первого ТО) мне сказали что не обладают сертификатом от Автоваза, но проведение СТО мне могут предоставить. По поводу Гарантийного ремонта мне ответили, что могут заключить договор со мной на 6 лет (если не ошибаюсь) гарантии. У меня вопрос к "Автокомплекс" и форумчанам: с чего мне начать? теряюсь...
МаксимБл, мда, попадос, сочувствую... мое мнение такое - если нравится Автокомплекс, то делай у них продленную гарантию, я так же делал, и проходи все ТО у них, тем более скоро они официалами станут... правда тут писали, что они на свою продленную гарантию берут только до ТО-1, но у тебя как-раз такой случай...
Сообщение от miki125
в ремзону по прежнему не пускают . только через стекло на втором этаже?
пускают...
Официальный дилер LADA