Ребят, если главного нет. Хотя я тоже за Ярика! :-) У меня есть идия одна, чтобы преобщит как можно больше участников еще и что бы мероприятие стало еще более известо. Я предлагаю создать своего рода постер, о предстоящем пробеге, с приорами датаой местом и т.д. и развешать это предположим по автомагазинам как магазинах автозапчасте, так и по салонам автоваза, и под эту дудочку, т.е. под пробег попробовать найти спонсоров для каждого региона. Спонсорами как я считаю могут быть, как магазины автозапчасте, так и автосалоны Автоваза, они например могут осуществить диагностику авто перед поездкой и исправление негативных моментов, это первое. Во-вторых, к примеру спонсорами могут быть и продуктовые компании, предположим , допустим какой -нибудь концерн мясных консерв , предположим который может выступить спонсором поезки, снабдив нас своим товаром, так же спонсорами могут быть алкогольные компании, хотя на 30 экипажей они разоряться (шутка). Думаю так же можно например, спонсорская помощь от рекламных фирм, которые предположим смогут выпустить рекламную продукцию предстоящего пробега, т.е. например флаги, футболки, ручки и т.д. Т.е поле идей и предположений безгранично. :-) По идее, почему я спросил кто у нас главный, понимаете, если мы найдем спосоров, или каждый регион найдет спосоров по своему усматрению, необходимо разрешения администрации сайта на то, чтобы мы допустим выложили информацию о магазине, который осуществил спосурскую поддержку не сей пробег, либо на учакстников своего субъекта Федерациии. Опять же у еня есть идейка наше событие (автопробег) засветить в СМИ, как на телеканалах, так и в автогазетах и журналах. Ребят, вообщем говорите свое мнение, кто что думает по этому поводу, так же интересно мнение админов нашего сайта. Не пинайте меня сильно, если что не так. :-)
Да всё нормально))) Просто слишком много - это тоже плохо. Представляешь, какая толпа будет на Байкале? Нас ни в один заповедник не пустят.
Спасибо за доверие!
весело вы задумали)) а тюмень то как нить посетите? тоже бы хотелось, но .... свадьба летом)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Будем через Тюмень проезжать во второй половине дня 18 июля
Кстати, о Тюмени, нужно подыскать площадку около Тюмени, в промежутке м/у московским и ялуторовским трактами для кратковременной остановки. у меня есть одна мыслишка где это сделать.
Кстати, о Тюмени, нужно подыскать площадку около Тюмени, в промежутке м/у московским и ялуторовским трактами для кратковременной остановки. у меня есть одна мыслишка где это сделать.
Ты о том месте, где к нам будешь присоединяться? Давай, подыскивай. Остановочка около Тюмени на полчасика будет.