Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 18:28   #361
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Денис1979, Слов много, а толку нету. Скажи, где и когда можно будет купить поло, по комплектации не хуже приоры, по такой же цене? А то рабочие с вышкой, супертехнологии и так далее. А что на выходе?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 19:45   #362
Денис1979
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Денис1979 не успел проявить себя

Без вышки полы подметать...
На выходе качественное и очень надёжное авто! Насчёт цены они немного маханули, всё задумали до кризиса, расчитывали чётко на 10 000 евро. Многое в машине от поло, ну, движок другой и кузов целиком. Сейчас говорят, что дешевле типа невозможно, да просто задачи такой нет. Машина реально разрабатывалась для России. И эти деньги она стоит. Но есть что убрать, например, на мой взгляд регулировка руля во всех направлениях, задн.подъемники, и ещё кое что. Проблема в другом-заманить людей в салоне. Имидж к компании другой и потребители, и тех бы не отпугнуть и новые нужны. Над этим менеджмент работает. Пока доводят поставщиков. Требования сумашедшие. А за 100-300 тысяч сделают если рынок потребует.Но нужна новая платформа, да и нет такой конкуренции.И задачи, соответственно. Просто интересно как всё организовано. Чётко и грамотно. Вот у нас завод Вольво есть, грузовики выпускает. Там отдел дизайна, огромное панорамные стёкла,вид на лес да поле, столы, расстояние между ними метров по 15, что-бы дышалось...и сидят девочки 24-30 лет, человек 20 и рисуют грузовики карандашами, в движении, стоя, отдельно фары, элементы....прям кружок какой-то-это СБОРОЧНЫЙ завод! Просто задача соответствовать требованиям местного рынка....
И, кстати в Европе видел дастер, уже много их(джип на базе логана). На картинках какой-то пучеглазый, а в реале на кашкай похож, вот только название...я бы назвал "смерть шниве",
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 19:49   #363
Денис1979
Новичок

Какая разница какой сборки? Часть тигуанов и ауди с фольца в Европу уходит....есть определённое качество и я это вижу. И да, люблю видеть мир, людей, и видя в пальме-де майорке логан моего цвета мне становится приятнее, хотя поршей куда больше. Кстати там очень любят 911, а если кайен едет....ну сто пудов русский (то есть русскоязычный).
Я на дачу, как вернусь, сюда окунусь, тока без грязи ладно, а-то перед сном.....
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 21:59   #364
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Денис1979, На вопросик ответь. И ещё ответь на вопросик, почему о поло в теме сравнения приоры и логана.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 22:27   #365
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
И, кстати в Европе видел дастер, уже много их(джип на базе логана). На картинках какой-то пучеглазый, а в реале на кашкай похож, вот только название...я бы назвал "смерть шниве",
А в какой стране Дастеры видели? Мне в Германии что-то ни одного пока не попалось.
Старый 01.07.2010, 23:15   #366
Денис1979
Новичок

На ценообразование влияет целый ряд факторов, не только чистая прибыль. Просто за эти деньги машину готовы покупать, при этом создавая очередь.
Про специализацию. Для примера. Я буду говорить про фольц, уж извините, не был на автофрамасе, но многие системы одинаковы, есть логистические компании, всё подсчитывается, вплоть до сантиметров до конвеера и т.д. Так вот пример. На завод определённые детали приходят в ящиках. Нужно подойти, нагнуться, взять запчасть и к конвееру. Немцы говорят-не годится. У человека может 1)Заболеть спина(больничный и т д) 2)Он повредит запчасть, хуже того её могут установить и не заметят внутренних повреждений или микротрещин...3)Потеря времени Придумайте приспособление, вроде тележки, подъехал, кнопку нажал, захватил, отъехал. И таких задач уйма. И всё перечисленное в чистом поле, жд ветка, корпуса, целый город....у нас советских заводов уйма...стоят копейки...
Я доволен своей машиной. Во-первых в ней есть всё, что мне нужно, полный эл.пакет, ну кондишей сейчас понадобился, а так...потом, что такое дорого? Вот ланцер это дорого! За такую тупую доску, ....потому и продажи упали. А бмв, у нас главный менеджер в Москве умничка, тут главное имидж а люди всегда хотят большего, чем то за что заплачено...
Про косяки, у всех бывают, вспомните тойоту в сша. Главное исправлять, а это забота о имидже и о потребителе. А когда знают слабые места и годами ничего не делают....
И одна из главных проблем-сервис. Есть ли у автоваза сервис? Зашёл-отдал клучи....
У нас в Калуге нет, а что есть по другому называется.Нужно жёстко ставить дилеров в рамки. А почему нет? Вы представляете, придётся отвечать по гарантии, за все модели....вот вы приедете и скажете задняя полка в ниве скрипит...и что они делать будут? В там-там бить?
И ещё умиляет, как вы любите ту фотку с лосиным тестом логана...ну хоть что-то радует...позитив всегда хорошо.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 23:24   #367
Денис1979
Новичок

Интересно а чего енто мои сообщения пропадают? Ну неугодно так и скажите....
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 03:20   #368
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Без вышки полы подметать...
извините - не верю, двоешники не в счёт.
Старый 02.07.2010, 05:43   #369
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так понимаю - вы Логановод? ТОгда будем оттталкиваться от него:
Цитата:
И, кстати не забудьте 7-ку взять, только объсните, что это не прошлое приоры, а у нас модельный ряд такой, может кто в Индии был? И отдельно про 7-ку. Фразы типа хорошая машина, за свои деньги....это шутка? Машина разрабатывалась при других требованиях, скоростях....вы в курсе сколько народа на дорогах гибнет?Давайте на оке ездить, она ещё дешевле...
А у Логана сколько звёзд? Три? Тож однако хуже мерседеса будет...
Цитата:
Там 7-рок....и не поверите приороводы, но по количеству всякой фигни, что можно повесить на машину вас обойдут.....спойлеры, бахрама на приборке, чехлы из барана, тонировка....
А почему именно нас? Или Логанов в колхоз-тюнинге нет?
Цитата:
и ещё как-то еду, обходит 7-ка у меня 120. А там семья, детки сзади маленькие....он семью решил угробить, а чё тёщу-то не взял?
А ты-то что 120 ехал? тоже угробится от обладания Логана хотел?
Или считаешь что у тебч крутая иномарка, поэтому на 120 с тобой ничего не будет? Ну так хочу огорчить - шанс есть выжить на 64 км в час. Да и то средненьки.
Цитата:
И, кстати хотите побуду провидцем? Через несколько лет появится чудо на базе калины, будут клянчить движок и трансмиссию у рено. Приору уберут с калиной....и будут одни логаны....и будет Вам счастье....тут Путин не знает как завод сбагрить....
А Логана вообще не будет - останутся сандреры только .Ну может ещё MPV запустят

Цитата:
Вообще иностранцы считают, что у нас нет своей автопромышленности. Они друг с другом конкурируют....пока просто разносят модели по разным ценовым нишам. И видали они автоваз....они его не пинают, потому как не мешает, уверены сам отдаст концы. Это на вазе всех считают конкурентами, мямлят что-то про партнёрство, и как всегда не упускают возможности упустить возможность....
Это тебе лично генеральные директоры иностранных автоконцернов сообщили?

Вообщем типичный высер школоты.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 05:48   #370
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гы, а как же ваше вот это:
Цитата:
Это на вазе всех считают конкурентами
Сначало говорите - это вообще не конкурент, потом оказывается, что конкурент....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема