Добавлено через 7 минут Gyzmi58, поможете с подключением электрозеркал? Схемы посмотрел, провода надо брать с блока водителя, но там еще красно-белый провод идет от s2. Не поможете как правильней сделать? Заранее спасибо
Найти бы ещё толкового электрика, все говорят надо покупать отдельно 10-ный джостик. Я проводку уже всю купил, продавалась специально для подключения элеткрозеркал, может поможете мне за не только спасибо?
Я проводку уже всю купил, продавалась специально для подключения элеткрозеркал,
Эта проводка скорее всего как раз под 10-й джойстик и сделана. Для Приоры не может быть такой проводки под штатный МДВ, ее надо делать самому.
Цитата:
Сообщение от DimaNIK
может поможете мне за не только спасибо?
Не смогу я тебя по интернету научить как и что надо делать..
Сам же говоришь, что не очень в схемах разбираешься.. Обогрев подключить не сложно, а вот с управлением зеркалами придется ковыряться тщательно. Если в левой двери еще более-менее и все подключения будут делаться к существующему жгуту, то из правой двери два провода управления придется тащить в блок ЭП, если их нет в заднем жгуте..
Я просто в схемах не понимал что такое s1 и s2, но вот эта тема http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46710 немножко помогла, и я как понял надо искать и к ним подключаться, но все равно я понимаю 10-й джойстик намного легче подрубить.
Я просто в схемах не понимал что такое s1 и s2, но вот эта тема http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46710 немножко помогла, и я как понял надо искать и к ним подключаться, но все равно я понимаю 10-й джойстик намного легче подрубить.
Точки S с цифрой это точки соединения проводов в жгуте, искать их не обязательно, можно в любом месте подключиться к черному и красному с голубым проводу. Тебе надо смотреть, есть ли в разъеме МДВ провода на контактах 8 и 9, это провода управления зеркалом, если нет, значит их нужно протягивать самому.
10-й джойстик легче подключить, но провода в дверь тащить придется из купленного жгута.
Точки S с цифрой это точки соединения проводов в жгуте, искать их не обязательно, можно в любом месте подключиться к черному и красному с голубым проводу. Тебе надо смотреть, есть ли в разъеме МДВ провода на контактах 8 и 9, это провода управления зеркалом, если нет, значит их нужно протягивать самому.
10-й джойстик легче подключить, но провода в дверь тащить придется из купленного жгута.
Тогда успехов в творчестве) Только аккуратнее, потому что МДВ и блок ЭП "положить" легко, а потом будет мучительно больно...
Игрушки дорогие, МДВ у нас 1440, блок ЭП 3320..