LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Nike, а можете привезти в следующий раз тайп-р? Мне интересно сколько я солью Просто если тайп-р привозит седану 2 корпуса, то мне должен привезти чуток поменьше. Или речь не о стоковом седане?
Цитата:
Сообщение от WarDob
Nike, а можете привезти в следующий раз тайп-р? Мне интересно сколько я солью Просто если тайп-р привозит седану 2 корпуса, то мне должен привезти чуток поменьше. Или речь не о стоковом седане?
Ты губу-то сильно не катай - думаю, мы с тобой еще заедем )
С тупером повторюсь - прямого заезда не было и вытащить его пока не получается (у парня воспаление легких).
serg-ss, да вряд ли, всё-таки он легче серьёзно и крутится в 8000. Они с корсой опц едут ровно, я сильно сомневаюсь, что моя вектра едет как корса опц...
Да, Серега, где видос? Только не говори что весь вечер в пробке простоял:biggrin: Nikе, а белый матовый тапок, что на ходынке был? "Снежок" вроде на вашем форуме, его нельзя вытащить?
Цитата:
Сообщение от Zoim
Я прошился новой прошивкой, надо с Джоником еще раз заехать
ну вот....а я завтра хотел тоже другую прогу зашить)))чё залил хоть?Значит наверно надо мне подождать что-ли и заехать на старой проге с тобой....а потом и на новой...и сравним оба чё какие изменения)