Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Товарищи! Вы что так на бедного человека набросились? Он был разочарован сигналкой и имеет право высказать свое мнение еще и подкрепленное фактами. Почему бы и нет? У вас все ловит? Рад за вас. Но в защиту парня хочу сказать, что у меня была та же проблема, что и у него. К счастью я ее устранил заменой сигнализацией другой марки.
Сообщение от Михалыч1965
Товарищи! Вы что так на бедного человека набросились? Он был разочарован сигналкой и имеет право высказать свое мнение еще и подкрепленное фактами. Почему бы и нет? У вас все ловит? Рад за вас. Но в защиту парня хочу сказать, что у меня была та же проблема, что и у него. К счастью я ее устранил заменой сигнализацией другой марки.
Никто на него не накидывался, просто не пойму зачем так яро доказывать, то, что те у кого стоят эти сиги опровергают каждый день, и я склонен верить своим глазам, а не человеку на форуме, причем я не отрицаю что у вас были проблемы с ними, всякое бывает, но тут как минимум 4 человека у которых этих проблем нету, и зачем им говорить, что они у них есть, не понятно....?
по поводу тонировки:70% пропускаемость света на боковых передних,75%-лобовое;(но такая пленка- и не видно что она есть)остальные хоть краской крась.Если хочешь платить 500р.,делай более темную;но эт думаю до поры до времени(обманывать не буду,но вроде бы после 3го сажают на n-ное количество суток).Сам уже платил 1 раз на въезде в Барник..
Последний раз редактировалось Дим он; 31.01.2011 в 15:21.
Цитата:
Сообщение от Алексей ж
А дополнительный БК у кого стоит нужна эта вещь или штатного хватит
Дополнительный обладает многими доп функциями, штатный по сути кроме пробега, и расхода, нефига и не показывает, у меня стоит Штат Х6 который показывает много данных, причем более точно, и запас топлива в литрах, и температуру ОЖ начиная с минуса, можно смотреть как машина прогрета, и напряжение бортсети(мне с моим музоном) на 1 кВт это немаловажно, к томуже есть функция диагностики(наличее ошибок, когда чек выскакивает можно сразу посмотреть, чего это такой) и удалить ее, так же есть функция прогрева свечей(при холодном запуске, рекомендована перед запуском в сильный мороз, либо когда свечи залило бензином) (правда пользовался ей всего пару раз в прошлую зиму, может и без этого бы завелась) а вот функцией Тропик(включение вентелятора охлаждения по выставленной температуре) пользуюсь, все лето, ставлю на 90 и стрелка стоит как вкопанная, даже в пробках, в противном случае поднимается примерно до 100 и машина реально хреново начинает ехать(тупить) + еще сного всяких полезностей в виде напоминалок о невыключеных габаритах, времени подошедших регламентных работ и т.п. короче считаю стоит он своих денег с лихвой...