Есть предположение ,что подушки провис дают и выдергивают передачу.
Бред, за 36000 подушки не провиснут. Двигатель не может вытаскивать передачу так как стоит стабилизатор . И "болтанка" не должна влиять на ход рычага переключения. Придется разбирать КПП и смотреть состояние вилки, муфты и самой шестерни.
Ребят, а как быть если закрепив опору на кпп, болтов 2,5см (те что с правильной резьбой типа) практически не хватает) буквально на несколько витков, и дальше уже видно, что натягивается все это дело.
Ребят, а как быть если закрепив опору на кпп, болтов 2,5см (те что с правильной резьбой типа) практически не хватает) буквально на несколько витков, и дальше уже видно, что натягивается все это дело.
Да шо ж такоэ та
ПРОДОЛЬНЫЕ ТЯГИ ОСЛАБЬ НА СТАКАНЕ И НА БАЛКЕ! Все на место встанет.
Да пожалуйста. А изучить матчасть и собственноручно убедиться - религия не позволяет???
Просто доп опора это доп опора.И не надо её тянуть. А что я делал ранее я фото давал.Была и прокладка с упором в (кузов)в прокладку(п) образную.Я попробовал что мне надо и остановился как мне нравится.Ну и ещё там раньше когда это использовалось всё было по другому.(та же жёсткость резины).Почему щас всё должно встать. И где технология установки раньше всего.На 8 отворачивая эту опору движка провисает. Остаюсь при своём мнении.
тогда кто мне скажет почему у меня на обнавленной Приоре с троссовым приводом КПП остались отверстия для крепления задней опоры. Хотя КПП совсем другой отлив половинок.
@LEKS70, Потому что раньше были Приоры и с 8-ми клапанным движком. Вот тогда эта опора и устанавливалась. А вдруг опять решат устанавливать 116 движок, по этому отверстия и остались.