Я к тому, что нормальный галоген поддаётся регулировке и можно действительно сделать свет по ГОСТу. Да, много любителей ставить всякие лампочки, то синие под ксенон, то какие то лазерки (это которые цвет меняют в зависимости от угла обзора), то набор светодиодов в виде новогодней ёлки и т.д.... Причём всё это тоже под запретом и отрегулировать свет с такими игрушками не получится.
А регулировка колхозного ксенона и света на праворуких с выдачей бумажки, якобы гарантирующей, что свет соответствует ГОСТу - это просто один из честных способов отъёма денег у населения (по Остапу Бендеру).
Вот именно для себя, а не для окружающих. А в КБ заграничных одни идиоты работают и корректор с омывателем , так, от балды приписали.
Закончим спор, останемся при своём мнении.
Сообщение от Valek42rus
продам механическое противоугонное устройство Гарант Блок Люкс для Лада приора с ЭУР! 2 ключа(комплект), плюс держатель под него(прикручивается на водительскую сидушку). Б\у 1 год.За все 2500р. плюс могу установить.
]еще продам за 300р+штатная заглушка, антенную внешнюю штатную.
также имеются дефлектроы боковых окон на приору хетчбек, без скотча. в хорошем состоянии. 300р
распорка передних стоек с доп.опорой двигателя. новые. допопора вообще на авто не стояла. 1700р
Valek42rus я бы посмотрел все твои приблуды особо распорку оч надо только ека это сделать?
Добавлено через 1 минуту
да и кстати Всем здрасте! принимайте в ряды, если не против конечно.