Давно хотел спросить, у всех ли так? На первой разгоняюсь до красной и переключаюсь на вторую, при этом колёса прокручиваются (шлифуют). Или это родная резина хрень?
Резина Bridgestone tourer sport с шириной профиля 205, колёса на 16. На мокрой дороге есть пробуксовка. Хоть пробуксовка и длится мгновение, но тем не менее чувствуется.
Последний раз редактировалось Kus70rus; 10.06.2011 в 04:52.
Понятно) Такая резина не должна шлифом идти. У меня стоит родной "хреньгузин - 4"))) Следующим летом планирую сменить. В поворотах пищит, при переключении шлифует иногда. Короче, дуб дубом.
кто подскажет что за хрень у меня вчера была?
вчера роехал из дома на работу после обеда, включил кондишн все было норм. приехал на работу кондюк не выключал, машину заглушил. через пять минут опять собрался ехать, завел и у меня загорелся чек. заглушил завел все равно горит...
короче скинул клемы с акума минут на 20 пока по стройпарку болтался. пришел накинул, завел НЕ ГОРИТ..
или это норм для этих машин? или жара всему виной?(когда поехал со стройпарка за бортом показывало 37)
Знаешь, для этих машин многое норм)) У меня скрипы и стуки периодически при троганьи, торможении, правая стойка бухает - инженер по гарантии с умным видом заявил, что это ногрма, не Мерседес же купили))) Не иномарка, что тут поделать?)
у меня зимой регулярно чек загорался. почти сразу после покупки, поставил бортовой компьютер Штат, на нем коды ошибок все расшифровываются. так вот зимой он показывал, что катализатор неисправен. иногда чек просто моргает, при этой пропуски зажигания идут, которые никак не диагностируются и исправляются повторным запуском двигателя.
говорю, что на многое я уже закрыл глаза в машине)
70rus, если поведение машины не изменилось при горевшем чеке, то катайся. (дословная фраза инженера по гарантии на Ивановского, когда я зимой приезжал туда)
Знаешь, для этих машин многое норм)) У меня скрипы и стуки периодически при троганьи, торможении, правая стойка бухает - инженер по гарантии с умным видом заявил, что это ногрма, не Мерседес же купили))) Не иномарка, что тут поделать?)
поменьше слушай инженера по гарантии, я после поездки к нему, нах послал их с их гарантией и сам устранил все звуки, которые он считал нормой
П.С. а вот стойка похоже у всех бухает действительно, при резкой вытяжке