У меня нифига не так же, врубаешь авто и он сразу поднимает обороты на 4 скорость, только потом раняет(летом) зимой не раняет, может когдато и уронит, ток ждать этого совсем некогда, да и салон с машиной не греется нифига
Хмм. странно. у меня тоже на максимум включается только когда двиг мальца прогреется. Но зимой на авто не ставлю, ибо на максималке и греется хреново и шумит сильно и сквозняк
Антох, взял все-таки вчера я Shell Transaxle OIL 75W90 в коробку оно тоже синтетика!!!274р. литер, а то Dis... OIL 290р. что ли. Щас холода начнутся проверим!!!
Справа стекло тоже примерзало, но там, когда на кнопку нажимаешь, чувствовалась просадка напряжения из-за заклинившего двигателя. А слева хоть нажимай, хоть не нажимай- ничего, только реле щёлкают, как будто ток и не идёт вовсе. Вот я и подумал на предохранитель.
Кстати вспомнил, что у меня моторчик так и помирал, на задней левой двери, зимой на морозе не открывал, загоняю в сервисе постоит, откроется, думал тоже на стекло, забил на него до весны, весной решил вскрыть и офигел, он полный воды был, и сгнил весь нафиг, а зимой видать эта вода замерзала
Антох, взял все-таки вчера я Shell Transaxle OIL 75W90 в коробку оно тоже синтетика!!!274р. литер, а то Dis... OIL 290р. что ли. Щас холода начнутся проверим!!!