Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Молодой человек, в вашем возрасте рановато говорить о жизни. Понюхайте её сначала.
Хах, проходил недавно в интернете интернет тест, мой психологический возраст оказался 36 лет.....так мы с вами фактически ровесники))) Это так к слову сказано....тест чушь полная) Просто про суму и тюрьму фразу кто-то из взрослых в 10 лет сказал......запомнилась хорошо) Ссори за офф топ)
Не стоит верить всему написанному, люди разные бывают))) Мне может быть и 18, и 33, и 47, и 57 лет))) А вы сразу понюхайте жизни.....обидно аж стало....
Хах, проходил недавно в интернете интернет тест, мой психологический возраст оказался 36 лет..
Для начала хотя бы армию прошёл бы. Тест компьютерный))))))))))))) Жизненные тесты надо проходить, а не компьютерные. Побывал бы в моей шкуре, тогда может и за ровесника сошёл, а так извини - птенец ты для меня. Без обид, оскорбить не хочу ни в коем разе, но я воспринимаю так.
Россиянин, вы считаете себя эталоном россиянина? Не слишком ли завышено самомнение? Я работаю сам на себя, даю работу еще трем людям. Не ворую, взяток не беру. Но за станком не стою и не собираюсь. Графика у меня нет, могу и до 12-ти спать. Я не россиянин в вашем понимании? Или неправильный россиянин?
Нет, я не эталон, мне не доставляет удовольствия врать, воровать... Хотя иногда приходится...
А насчёт работы... У нас страна-то большая... В основном, "пыряют" те, кто что-то возит, чем-то торгует... Дело это очень многотрудное, кто ж спорит... Но хоть мы все обторгуемся до упаду, от этого автомобили наши лучше не станут. И я уже говорил, что у нас, в основном, умные люди работают на себя... И от этого тоже что-то наше развитие не очень впереди...
Да, чтоб я знал, в чём конкретно заключается завышенное самомнение? Уж, наверное,не в том, что я на самом деле считаю: я не достоин того, чтоб ездить на автомобилях лучших производителей. Не заслужил ещё.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.