Не согласен насчёт дяди Вани. Он может такого накрутить, потом всю жизнь ВАЗ хаить будете... На счёт запчастей согласен. Ну вот купил я майбах, и надо перевезти два мешка цемента. Теперь что специально Приору для этого покупать? Не говорите ерунду. Лексусы и Мерседесы тоже тогут какашки возить. Можно такси вызвать на крайняк.[/QUOTE]
Плохо вы знаете дядей Вань! Это ещё те кулибины что при желании и Лексусы и Мерсы на ход поставят! а на счёт ерунды то как раз вы её и говорите! что за детский довод?- "Лексусы и Мерседесы тоже тогут какашки возить" и ежу ясно что могут! а в чём смысл? купить солидное авто и потом возить в ней ,ИЗВИНИТЕ, какашки?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=face;1591842]А чем Ауди так плох, что в него стрёмно "цемент" на лопате засовывать? Немцы, я думаю, складывают и не морщатся. А в случае чего - можно купить прицеп. И всё-такие не соглашусь с вами, машина это показатель достатка! Она требует энную сумму денег на своё содержание, и не у всех есть эта сумма.
Ну это немцы не морщатся...а у нас другой менталитет и чесно говоря стрёмно пихать лопату с цементом в солидное авто т.к. если вы являетесь самодостаточным и богатым челом то смысл заморачиваться этой хренью...? поручи это своему прорабу,садовнику...и не будь скрягой!
Плохо вы знаете дядей Вань! Это ещё те кулибины что при желании и Лексусы и Мерсы на ход поставят!
Далеко не все дяди Вани такие. ФОрум почитать, дак у людей есть проблемы, которые официальный дилер решить не может (у которого, кстати, есть вся документация по ремонту и обслуживанию). А уж дядя Ваня, который с закрытыми глазами может свои жигули разобрать и собрать, без высшего технического образования тем более будет недееспособен с приорой.
Цитата:
Сообщение от Zorro3
что за детский довод?- "Лексусы и Мерседесы тоже тогут какашки возить" и ежу ясно что могут! а в чём смысл? купить солидное авто и потом возить в ней ,ИЗВИНИТЕ, какашки?
Ну это немцы не морщатся...а у нас другой менталитет и чесно говоря стрёмно пихать лопату с цементом в солидное авто т.к. если вы являетесь самодостаточным и богатым челом то смысл заморачиваться этой хренью...? поручи это своему прорабу,садовнику...и не будь скрягой!
А какой смысл вообще покупать солидное авто? Там обивка на сидениях протрётся со временем, надо бы стоя ездить. А зимой снег попадёт на коврики. А по весне - грязь... Да и какой смысл заморачиваться со всякими прорабами и садовниками, если надо всего лишь перевезти лопату? Спор этот бесконечен...
Плюс в том что она родимая всегда на ходу будет любой дядя Ваня в любом Засранске по любасом сделает её и не надо парится с запчастями в любом магазе без проблем! Думаю многие приороводы могут позволить себе иномарку( сам такой! ) однако ездят на наших машинах и меняют их время от времени чтоб ИМЕННО ездить! а не ехать и думать а вдруг...! и что я буду делать!
и кстати как например я буду пихать лопату с цементом в свой МАЙБАХ!!!
face, что в лоб,что по лбу! мораль сей темы П Л Ю С Ы!!! Вот я и привожу их а вы чуток оффтопите и спорите не в тему! откройте тему соотв-ю и получите достаточно ответов по поводу дядей Вань которые и без высшего техн.образования заткнут за пояс нынешних "высокообразованных" белоручек!
...кстати спор окончен дабы вы сами всё прекрасно поняли и продолжать нет смысла!
плюсы приоры очевидны!!!
Плюс приоры это то что за свою цену другой альтернативы нет. Машинка удобная как на длинные дистанции так и в городе!!! Что касается ИНО, так там не меньше болячек, да и еще эти болячки по карману бьют.