Китайские машины настолько суровы, что стирают в песок не то что глыбы, ГОРЫ!
Да, они настолько суровы, что наехав на песочный куличик взлетают.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Стыдно должно быть тому, кто подтассовкой фактов занимается.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кому я должен верить, Вашим умозаключениям или словам вполне квалифицированного очевидца?
А вы что там Мерседес увидели? По моему там китай-авто. И где вы подтасовку фактов увидели? ведь автор видео указал что это джили.
Что же ваш очевидец не снял эту глыбу?
А вы что там Мерседес увидели? По моему там китай-авто. И где вы подтасовку фактов увидели? ведь автор видео указал что это джили.
По Вашему "приору" и "девятку" можно смело выдавать друг за друга, поскольку они ВАЗы?
Если уж взяли на себя миссию линчевателя чайнапрома, постарайтесь обходиться без брехни и проколов.
Цитата:
Сообщение от 735
Что же ваш очевидец не снял эту глыбу?
У него спросите... Я причем?
Вон видео есть в нэте, когда тётка на ровном месте, практически, машину переворачивает. Причем на очень малой скорости и не китайскую.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
По Вашему "приору" и "девятку" можно смело выдавать друг за друга, поскольку они ВАЗы? Если уж взяли на себя миссию линчевателя чайнапрома, постарайтесь обходиться без брехни и проколов.
Студент, хорош включать
...лучше фильтр включите.
Так на видео китаец или нет?
Цитата:
Сообщение от Балбес
У него спросите...
А чего спрашивать, на видео и так все видно, не изворачивайтесь.
Студент, хорош включать
...лучше фильтр включите.
Так на видео китаец или нет?
Прекращайте хамить, профффесор.
Да, там китаец. Я разве отрицал это? Но ведь не всякий китаец МК. Хотя, я вижу, Вам это трудно даётся.
Што касается самого ролика, то как я уже писал ранее, не вижу там ничего "криминального". Даже если б там была МК. Перевернуть можно любую машину и без помощи посторонних предметов.
Цитата:
Сообщение от 735
А чего спрашивать, на видео и так все видно, не изворачивайтесь.
В отличие от Вас, я не пытаюсь выдать желаемое за действительное.
Последний раз редактировалось Балбес; 05.06.2011 в 02:27.
Ага, на резине Шампиро, которую Ваши местные диллеры тулят на эти машины.
На нормальной резине МК показывает результаты лучше Приоры, о чем писал тот же АР.
Ага, на резине Шампиро, которую Ваши местные диллеры тулят на эти машины.
На нормальной резине МК показывает результаты лучше Приоры, о чем писал тот же АР.
Эта приора была на штатной или на реально хорошей резине? А что только резина, почему-бы сраз и подвеску не проапгрейдить? И т.д. и т.п. и пр.
Эта приора была на штатной или на реально хорошей резине? А что только резина, почему-бы сраз и подвеску не проапгрейдить? И т.д. и т.п. и пр.
По Приоре лучших показателей, чем 70,4км (кажись) на лосе нет. Причем во время ресурсного теста, её перобували несколько раз. А на МК - есть.
При смене откровенно неважнецкой резины(а Шампиро таковой и является), на не самую дорогую нормальную, был получен ощутимо лучший результат (73 или 74 км).
То есть, в той статье, на которую ссылался 735, проблема не в машине, а в гадостной резине.
На Украину МК поначалу шли с "КУМХО". То же не айс, но всяко лучше шампиры.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 735
Так шампиро- это азиатская резина, а она не может быть некачественной как все заморское, в отличии от российского кордианта.
Ну, в России тоже много всякой резины делают.