Вы заголовок читали?
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам
Не по моделям, а маркам! И туда же входят легкие комерческие!
Не спорю - в россии приор больше, я обратное и не доказываю.
Вот именно - по маркам. Нет сейчас шевроле-ланосов. Есть ЗАЗ-ланос. И где среди продаваемых авто марка ЗАЗ?
Банально денег не хватает пересесть на более хорошую машину. Или слово "иномарко" в мозг вбито настолько сильно.
В том то и дело, что после ланос не хочеться садиться в Ваз, садяться в более дорогие иномарки, поскольку привыкают к комфорту и надежности.
А за себя скажу - купил ланос, проехал за 2,5года 50тыс. Продал что бы купить новую. Посмотрел приору - да,неплохо. Решил доплатить и взять Авео.И доволен. У знакомого 3года приора, 35тыс ком. Доволен. Каждый выбирает себе то что нравиться.
даж исходя из твоей статистики видно что с появлением приор ланосы стали терять долю на рынке. а с появлением шанс дело вовсе захирело.
Да.Разве я говорю что это плохо? Приора конкурент.Реальный конкурент. А тем более у вас в россии на них цена и запчасти дешевле. Я не говорю что плохо.
Вот именно, по обращениям, только вот у ВАЗ расписано из-за чего они туда попадали, а у ЗАЗ нет.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Прочтите отзыв о приоре. Думаю он ко многим подходит, к сожалению. http://my.auto.ru/my/review/2843621.html
"После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам."
В точку
Вот и я выбрал комфорт и надёжность, но на иномарку не пересел.
Я к тому и веду.Вы сделали выбор. Но почему вы осуждаете других, кто сделал другой выбор и выбрал ланос?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Марка ВАЗ в таблице есть. А где ЗАЗ?
Я уже писал, что рейтинг состоит из легковых и комерческих авто. И тогда напрашивается вопрос - почему в рейтинге нет Мерседеса? Да и ланос не так давно поменял марку на ЗАЗ. Почле чего доверие к нему немного упало,на Украине в том числе
Я к тому и веду.Вы сделали выбор. Но почему вы осуждаете других, кто сделал другой выбор?
Осуждения нет. Есть непонимание - как можно ланос с приорой сравнивать? Это разного уровня машины.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я уже писал, что рейтинг состоит из легковых и комерческих авто. Я не силен в российском рынке продаж авто. Да и ланос не так давно поменял марку на ЗАЗ. Почле чего доверие к нему немного упало,на Украине в том числе
Пусть не так давно, но я привёл статистику за январь и февраль этого года - это самая свежая статистика