Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Планирую покупать Универсал Калиновский, не могу определиться по цвету.
Нравится очень цвет "Мускари". Пока что в наличии нигде нет и когда появится неизвестно, а у меня есть время утвердиться в цвете.
У кого "Мускари"? Как в практичности? Сколы, выцветание, что там ещё... Не холодноват цвет для ежедневного созерцания?
У меня универсал, цвет мускари. До этого все мои машинки были светлых тонов. Был выбор при покупке мускари или снежка. Снежку не взял только потому что на ней не видно непрокраса - грунт на вазе белый и сливается с краской. Не видно где непрокаршено базой,а на вазе это не редкость.
Из плюсов цвета мускари - яркий, заметный и красивый, да еще пыль не сильно видна.
Из минусов - видна каждая царапка на лаке, почти как на черной и на солнце греется.
С царапками боролся защитной полиролью ну и мыть надо аккуратней. Изначально хотел кварц - самый практичный цвет кроме безопасности - при опред свете и дожде напрочь слив-ся с дорогой. Ну а так - каждый выбирает по себе. У меня была 10-ка цвета миндаль - бледно розовая , и ничего привык - грязи не видно вообще, практично. Кстати чем реже цвет - тем меньше шансов угона.
К сожалению фото не передает реального видения (сотовым фотографировал). Вживую цвет действительно похож на отражение голубого неба на подтаявшем льду. Своеобразный цвет. Определенно внесет свежесть в черно-серебристую гамму АвтоВАЗа.