Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 15:29   #361
AnRee
Постоялец

Автомобиль: Bentley Continental GT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
неетт мне кажеться кто то очень уверен в киа, и за летний сезон привык к 17 колесам и вам теперь кажеться, что динамика почти не пострадала, и поэтому всем указываете на 17 колеса типо тяжело крутить, а вам кажеться, что она нормально едет, но когда вы поставите на зиму 15ки вы поймете, что это не так.
Как Вы думаете, в чем смысл вот этого моего сообщения "Не обольщайся, на 15 колесах я тебя проеду вдоль и поперек. А если тебя проехать на семнашках - это будет позор..." Смысл в том что динамика на 15 гораздо лучше. Читайте Внимательно, потом пишите.

ЗЫ И на семнашки я указываю потому как, у приоры (на 14 стоковых колесьях) если она со мной заедет, заранее будет преимущество, но думаю судя по моему видео ясно, что она не плохо и на таких колесах едет, а также как она поедет если будут стоять стоковые 15 колеса.
AnRee вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 15:37   #362
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AnRee Посмотреть сообщение
по моему видео ясно
для меня по видео ваще мало чего ясно, все это примерно...
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 19:17   #363
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
я на ней сам лично 160км.ч
ну как бы вот данные от завода http://www.uaz.ru/models/uaz_hunter/tx/ может там какой прокаченый хантер был.
Старый 28.10.2010, 19:25   #364
Bougi
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордитьсяBougi имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от AnRee Посмотреть сообщение
если она со мной заедет, заранее будет преимущество, но думаю судя по моему видео ясно, что она не плохо и на таких колесах едет, а также как она поедет если будут стоять стоковые 15 колеса.
Какое то предположение из разряда "якобы-да кабы". Назвался калачом - полезай в печь
Bougi вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 19:51   #365
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Заезд решит всё!
Старый 28.10.2010, 21:32   #366
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Заезд решит всё!
Вот-вот, заезд, а не снятое видео)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 22:39   #367
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Ребята, я чего то нить дискуссии упустил. Так кто с кем заезжает?
Читаю, а там одни наезды друг на друга…
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 22:40   #368
Gena73
Завсегдатай

Автомобиль: Lancer X 2.4 МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Gena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет!Я снова встрою!Хонда Аккорд 2.4МТ 3 корпуса,Ауди 1.8т последний кузов 2 корпуса,это мои первые заезды после ремонта,более чем удачные
Gena73 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 23:02   #369
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gena73,
Хонда Аккорд 2.4МТ и Ауди 1.8т наверно в шоке были???????
Старый 28.10.2010, 23:13   #370
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

мне значит где-то 1-1,5 корпуса, но в сезоне 2011 я прибавлю
Кesh вне форума  
Вверх
Закрытая тема