В натуре сегодня в городе суета была)) вечером выехал по городу на редуху поехал вот там ппц рейды были всех шмонали! где стоянка был рейд где кальцо. где мост. короче попа была)) пробки бешеные. на кирова тоже стояли капитаны всякие короче я не знаю как но меня ни разу не тормознули)) тфу тфу на редухе думал все прощай пленки отвечаю ночь еще была с фарами ехал не тормознули вообще) зато пахана сегодня остановили ппц я в шоке докопались до всего говорит)) пришлось ему корочку вытащить там )) говорит все командированные в городе.!!
В натуре сегодня в городе суета была)) вечером выехал по городу на редуху поехал вот там ппц рейды были всех шмонали! где стоянка был рейд где кальцо. где мост. короче попа была)) пробки бешеные. на кирова тоже стояли капитаны всякие короче я не знаю как но меня ни разу не тормознули)) тфу тфу на редухе думал все прощай пленки отвечаю ночь еще была с фарами ехал не тормознули вообще) зато пахана сегодня остановили ппц я в шоке докопались до всего говорит)) пришлось ему корочку вытащить там )) говорит все командированные в городе.!!
я то же катался в редухе, еще они на 26 стояли напротив педа, на калинина перед мечетью видел, на мира в начале были, потом где кольцо на венгерских и 26 бобик остановил какую то 14 и шмонали во всю ее..
узнать не вариант можно заказать и почем будет? а в орбите интересно есть?
сегодня зашел в спутник заказал, грит в течении 2 недель привезут, сколько стоить будет не знает, посмотрим...
это в инете заказывал, еще в конце прошлого месяца, но че то до сих пор не привезли... поэтому пошел в спутник заказывать. почем он не сказал грит когда привезут позвонит скажет