Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от exzekutor
У меня такая проблема, а может и вовсе не проблема. На 3тыс. поменял масло, залил Shell Helix Ultra синтетика до уровня максимум, сейчас пробег 9тыс. решил сегодня проверить, уровень чуть меньше минимум. Это нормально???
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
exzekutor, это не нормально, куда весь уровень пропал? посмотри подтёки может есть, не так до сервиса с мотористами и к ним вопрос. пускай ищут куда масло делось
exzekutor, это нормально. Масло Shell Helix Ultra очень любит угарать. Может ниже минимума уж слишком. Но за тыс. 15 с пол литра доливал. Я, конечно, не видел сколько мне его заливали. Но в процессе было видно что масло уходит. Да и двиг толком не обеатан еще 3 тыс. всего то.
Цитата:
Сообщение от Agent001
Степень сжатия один из ключевых показателей при диагностики двигателя.
Вероятно Вы ошибаетесь!Этот показатель скорее относиться к тех.характеристикам ДВС,нежели к диагностическим показателям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Agent001
я поговорил со своим мастером он сказал однозначно у меня все в порядке, а он хороший моторист. и еще забыл сказать, если сильно падает степень сжатия, то очевидна потеря мощности
Скорее всего Вы имеете в виду компрессию! Чтобы уменьшить степень сжатия нужно как минимум увеличить камеру сгорания!Или изменить полностью конфигурацию ДВС.